Гуляш с майонезом

52 рецепта

Гуляш с майонезом Гуляш с майонезом Основной ингредиент этого гуляша - куриное филе. По желанию его можно заменить на свинину или говядину, изменив только время тушения. 1. Куриное филе тщательно промойте под проточной водой и нарежьте на мелкие кусочки. 2. Разогрейте на сковороде растительно... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи По вкусу (я добавляла кари)

Куриный гуляш с грибами в соусе Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл

Гуляш "лентяйка" Гуляш "лентяйка" Рецепт родился, когда дети были маленькие и от себя не отпускали. Нужно было приготовить обед мужу, не заходя слишком часто на кухню. Итак: Нарезать мясо кубиками 1,5*1,5 см Положить в небольшую кастрюльку и залить водой так, чтобы мясо было покрыто водой ... Ингредиенты: телятина или свинина 600 г, майонез 125 г, перец горошком черный 8 шт., лавровый лист 4 шт., хмели-сунели 1 ч.л., соль 1/3 ч.л.

Гуляш из утки Гуляш из утки Готовность утки проверяется так: мясо должно хорошо отходить от кости. Рецепт данного блюда элементарный, главное условие - правильно нарубить утку на части, обжарить и хорошенько протушить. По вкусу можно добавить любые приправы и овощи. 1. Начинаем пригот... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров, Соль, лавровый лист, перец По вкусу

Желудочки куриные, тушеные в майонезе Желудочки куриные, тушеные в майонезе Отличный вариант "гуляша" из куриных желудочков! Благодаря майонезу, они получаются невероятно нежными и обладают пикантной ноткой. По желанию, можно добавить в рецепт любимые специи, тогда блюдо откроется по-новому! Куриные желудочки хорошо промо... Ингредиенты: Желудки куриные 1 Килограмм, Майонез 100 Грамм, Соль 6 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штук, Репчатый лук 1 Штука

Гуляш"Белоснежка" Гуляш"Белоснежка" Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями. Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось ко... Ингредиенты: Вырезка свиная-500гр, морковь-1шт, перец болгарский-1шт, лук-2шт, майонез"Провансаль"-200гр, молоко-100гр, сок лимона, специи любые на ваш вкус-(чем больше тем вкуснее), мука-2ст.л, соль-по вкусу, зелень

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Печень помойте под проточной водой, удалите пленку и сосуды. После обсушите бумажной салфеткой и нарежьте средними кусочками. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами. Очищенные зуб... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт., зелень – маленький пучок, томатная паста – 3 ст.л., майонез или сметана – 2 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, растительное масло – дл...

Тушеный гуляш с базиликом Тушеный гуляш с базиликом 1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть. 2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать. 3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закр... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Бульон, Майонез, Базилик, Чеснок, Соль

Скумбрия под майонезом Скумбрия под майонезом Лук и морковь измельчить и поджарить на растительном масле. Филе скумбрии порезать на кусочки (как для гуляша), посолить, смешать с майонезом. Выложить в сковороду с луком и морковью смесь рыбных кусочков и майонеза. Долить воды (примерно 1/2 стакана). Свер... Ингредиенты: рецепт скумбрии под майонезом., филе скумбрии, репчатый лук, морковь, майонез

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Загрузка