Гуляш из сладкого перца

151 рецепт

Гуляш из сладкого перца Гуляш из сладкого перца Перец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. К... Ингредиенты: 500 г сладкого перца, 2 луковицы, 60 - 80 г сливочного масла, по 1 ч. л. муки и томат-пасты, 1 ст. сливок, 3/4 ст. мясного бульона, перец красный или чили, соль

Венгерский гуляш со сладким перцем Венгерский гуляш со сладким перцем Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ... Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидор... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 3 сладких перца, 1 луковица, 1 морковка, 3 помидора5-6 картофелин, половинка красного острого перца, 1 ч.л. молотой паприки, зелень любая

Гуляш соевый со сладким перцем Гуляш соевый со сладким перцем Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты. 1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать. 2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе ... Ингредиенты: Соевое мясо 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 4 Штуки, Перец сладкий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Положите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки... Ингредиенты: 500 гр. телятины, нарезанной кусочками со стороной 2,5 см, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мелко порубленного, 1 ст.л. молотого тмина, 1 ст.л. сладкой паприки, 440 гр. консервированных томатов нарезанных, 2 м...

Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и ... Ингредиенты: Говядина (гуляш или вырезка), Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (можно замороженную смесь) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 шт

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Мясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко... Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...

Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш - блюдо, любимое многими поколениями, помню нам его еще в детском садике готовили. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию болгарский вариант этого блюда. Говядину (лучше взять вырезку) хорошо промываем под проточной водой, вырезаем лишний жир и пл... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (3 шт.), Говядина (500 г.), Приправа для гуляша (по вкусу), Вода (200 мл.), Смесь перцев (по вкусу)

Загрузка