Гуляш по грузински

6 рецептов

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду). Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут. Добавить перец чили, выдавить чеснок... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Цельнозерновая мука - 2 столовые ложки, Вода - 3 стакана, Лавровый лист - 3 штуки, Перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ло...

Гуляш по-грузински Гуляш по-грузински Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите. В конце посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите ... Ингредиенты: мякоть говядины - 400-500 г, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, огурцы соленые - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, красное вино сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 2-3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Гуляш из куриного филе с аджикой Гуляш из куриного филе с аджикой Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Филе куриное - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Перец болгарский (сушенный) - 3 ст. л., Аджика (грузинская) - 1 ч. л., Соль (с горкой) - 2 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Приправа (французкие травы) - 2 ст. л., Лим...

Харчо от Ильи Лазерсона Харчо от Ильи Лазерсона Для приготовления харчо нужны мякоть говяжья, слива, помидоры черри, различная зелень, кавказские специи, масло подсолнечное, чеснок, перец чили, репчатый лук, очищенные грецкие орехи, рис. Начнём с приготовления ткемали. Для этого сливу и помидоры (я взяла... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Вода - 1500 мл, Говядина мякоть - 300 г, Кинза свежая - 4 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Орехи грецкие - 3 ст. л., Перец чили свежий - 0,5 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Ри...

По мотивам чакапули По мотивам чакапули Мясо режем на крупные кусочки, как для гуляша. Зелень, перец и чеснок мелко режем. Лук режем небольшими кубиками, масло небольшими кусочками. Складываем все в казан или сотейник в следующем порядке: мясо, масло, лук, зелень, приправы, соль, перец. Лимон чис... Ингредиенты: телятина 1 кг, масло сливочное 30-40 г, белое вино 1 ст., лук 1 большая луковица, чеснок молодой 2 головки, перец болгарский зеленый 1 шт., лимон 1/2, зеленый лук 1/2 пучка, кинза 1 пучок, тархун 1/2 пучка, ., приправы: красный острый перец, черный перец, к...