Гуляш из свинины на пиве

15 рецептов

Гуляш из свинины на темном пиве Гуляш из свинины на темном пиве Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать се... Ингредиенты: пиво темное - 1 л, свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, томатная паста - 2-3 ст.л., тмин - 1/2 ч.л., чеснок - 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль

Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь... Ингредиенты: 750 гр. мякоти свинины, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. сушеного майорана, 1-2 лавровых листочка, 1,5 ст.л. томатной пасты, 0,5 л темного солодового бе...

Гуляш из свинины на пиве Гуляш из свинины на пиве Свежее мясо хорошо промываем в воде. Немного обсушиваем полотенцем, а затем нарезаем кусками. Эти кусочки обваливаем в муке. Обжариваем свинину. В масле на большом огне, чтобы успела образоваться румяная корочка. Чистим лук-репку и морковь. Режем их довольн... Ингредиенты: мясо свинина - 1 кг, лук-репка 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., пиво - 0,5 л, соль поваренная, лист лавровый - 1 шт.

Гуляш из свинины на пиве Гуляш из свинины на пиве Свежее мясо хорошо промываем в воде. Немного обсушиваем полотенцем, а затем нарезаем кусками. Эти кусочки обваливаем в муке. Обжариваем свинину. В масле на большом огне, чтобы успела образоваться румяная корочка. Чистим лук-репку и морковь. Режем их довольн... Ингредиенты: мясо свинина - 1 кг, лук-репка 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., пиво - 0,5 л, соль поваренная, лист лавровый - 1 шт.

Свинина в пиве, или необычный гуляш Свинина в пиве, или необычный гуляш Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились) Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо. Мясо режем ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Гуляш на пиве Гуляш на пиве Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компани... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пиво темное 1 Литр, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Тмин или зира 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 4-5 Ст. ложек...

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гуляш пивной Гуляш пивной Свинину нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук кольцами и ещё немного поджарить. Залить пивом и добавить бульон. Тушить на среднем огне 1 час, помешивая. После часа добавить специи и тушить на маленьком огне ещё около ча... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 5 литра светлого пива, 200-300 гр сметаны, бульон, специи для гуляша - сладкая паприка, перец, чеснок, чабер садовый, тмин, петрушка, кориандр, сельдерей.

Говядина тушёная в пиве с сельдереем Говядина тушёная в пиве с сельдереем Для приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 4...

Загрузка