Гуляш из свинины в духовке

47 рецептов

Гуляш из свинины в духовке Гуляш из свинины в духовке Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духов... Ингредиенты: Свиная мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Красное вино 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чеснок в духовке 1 Зубчик, С...

Гуляш из свинины на темном пиве Гуляш из свинины на темном пиве Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать се... Ингредиенты: пиво темное - 1 л, свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, томатная паста - 2-3 ст.л., тмин - 1/2 ч.л., чеснок - 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль

Гуляш в горшочке в духовке Гуляш в горшочке в духовке Гуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семей... Ингредиенты: Свинина или говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сметана 200 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 7-8 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Со...

Картофель и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берём подходящую нам форму для запекания и смазываем её маслом. Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем её, перчим по вкусу. Затем у... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Если свинина с жирком, лишний жир лучше срезать и очистить мясо от пленочек. Затем нарезать не очень крупными кусочками (примерно 4х4 см). Овощей для этого рецепта гуляша из свинины нужно не очень много, будет достаточно одной крупной моркови или двух средн... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 400-500 гр, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, помидоры – 2 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, паприка молотая – 2 ст. л, соль – по вкусу, молодой картофель – для гарнира.

Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Книга "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни" находится здесь, рецепт на стр.257 Нам понадобится: 2 кг. свиная лопатка, без костей и кожи, с жиром, одним куском 2 красные луковицы, нарезать 2 свежих чили, удалить семена и мелко порубить 2 ст.л. с горкой к... Ингредиенты: Свиная лопатка, красный лук, перец чили, копченная паприка, кумин/тмин, болгарский перец, помидоры в собственном соку, красный винный уксус

Свиной гуляш в мультиварке Свиной гуляш в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается. Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 3 шт., Мука (пшеничная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка (сладкая) - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Вода (очен...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо. я брала свинину, по рецепту это - говядина. ... Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Паприка сладкая, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 700 г, Масло растительное, Бульон (готовый)

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Загрузка