Гуляш из свинины на темном пиве

9 рецептов

Гуляш из свинины на темном пиве Гуляш из свинины на темном пиве Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать се... Ингредиенты: пиво темное - 1 л, свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, томатная паста - 2-3 ст.л., тмин - 1/2 ч.л., чеснок - 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь... Ингредиенты: 750 гр. мякоти свинины, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. сушеного майорана, 1-2 лавровых листочка, 1,5 ст.л. томатной пасты, 0,5 л темного солодового бе...

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Гуляш пивной Гуляш пивной Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. ... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л молотого тмина, 2 ч.л. красной острой паприки, 250 мл. темного пива, соль, перец, 2 ст.л. крепкой горчицы, 50 гр. сметаны

Гуляш на пиве Гуляш на пиве Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компани... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пиво темное 1 Литр, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Тмин или зира 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 4-5 Ст. ложек...

Гуляш с луком и паприкой рецепт с фото Гуляш с луком и паприкой рецепт с фото Гуляш с луком и паприкой это Венгерское блюдо. Сытное, вкусное. Подается с отварным картофелем с творогом. Свиную вырезку моем, подсушиваем и режем на квадратные кусочки. В миске смешиваем соль, муку пшеничную и кукурузную. У меня кукурузная мука крупинка... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Лук репчатый (3 шт.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Овощной бульон (1 л.), Подсолнечное масло (6 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Картофель (4 шт.), Творог полужирный (100 г.), Масло сливочное (4 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), ...

гуляшик любимый гуляшик любимый нарезаем мясо на кубики,как любите помельче или покрупнее,обжариваем до румяности в разогретом масле,выкладываем в форму,где будет тушиться затем обжариваем до золотистого цвета нарезанный лук,добавляем пиво и приправы,выливаем к мясу и тушим минут 10.затем... Ингредиенты: 500 гр.мяса говядины или свинины, 2 большие луковицы, 2средней моркови, 0,5 л темного пива, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 1,5 ст.ложки ложки муки,если любите погуще можно 2, 1 ч. ложка майорана, растительное масло