Гуляш из рыбы с креветками

7 рецептов

Гуляш из рыбы с креветками Гуляш из рыбы с креветками С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, измельчить в блендере в пюре. Перец произвольно нарезать. Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле. Добавить томатное пюре, приправить орегано, перемешать. Добавить перец. Рыбу нарезать кусоч... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Креветки (варено-мороженые) - 300 г, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.... Ингредиенты: Зелень, Оливки зеленые - 75 г, Вино белое сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Фенхель (лук-порей) - 1 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Треска (любая морская рыба) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Гуляш по-средиземноморски Гуляш по-средиземноморски Живя на берегу теплого моря, нельзя не пользоваться его дарами. Вот и в странах Средиземноморья многие блюда готовят из рыбы и морепродуктов. Гуляш по-средиземноморски - одно из таких блюд. Этот гуляш готовится из рыбы, креветок, с добавлением моллюсков. Ес... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Креветки 200 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Оливки 100 Грамм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красный острый перец 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Рыбный гуляш Рыбный гуляш В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут. Добавить томаты, томатную пасту, белое ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Красный стручковый перец - 1 штука, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 200 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Помидоры в собственном соку - 2 банки, Филе белой рыбы - 70...

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты. Вынуть, очистить, отложить в сторону. Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кастр... Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 гр., (у меня треска), фенхель - 1 головка, (заменила на белую часть лука-порея), чеснок - 2 зубчика, консервированные томаты - 300 гр., белое сухое вино - 100 мл., тигровые креветки - 100 гр., оливки - 75г, растительное масло - 2 ст....

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

"Качукко" "Качукко" Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде), Креветки Скампи 6 Штук, Кальмары 250 Грамм, Меч рыба 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Лук 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Томаты 2 Штуки (большие), Хлеб 3 Ломтика, Оливковое масло По вку...