Гуляш из курицы со сметаной

44 рецепта

Гуляш из курицы со сметаной Гуляш из курицы со сметаной Этот рецепт гораздо проще обычного рецепта гуляша, а результат не уступает. Обжариваем курицу и лук на разных сковородках, затем к луку добавляем муку, сметану и специи. Когда сметана стала жидкой, добавляем соус к курице. Всё вместе перемешиваем и тушим по... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу

Фрикасе из курицы со сметаной Фрикасе из курицы со сметаной Нежнейшее мясо в соусе - фрикасе из курицы со сметаной в домашних условиях можно приготовить меньше, чем за час. Еще вкуснее филе получается вместе с грибами и зеленью. Очень советую это блюдо в качестве альтернативы другим видам мяса с подливой. 1. Помойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль, приправы По вкусу, Сливки 100 Грамм

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...

Гуляш из курицы с грибами в мультиварке Гуляш из курицы с грибами в мультиварке В первую очередь, что бы дело спорилось быстрее, следует подготовить/обработать ингредиенты для нашего гуляша из курицы. Очистить овощи и грибы. Морковку с луком нарезать небольшими кусочками. Тертая морковка в гуляш не пойдет, и вид и вкус будет совсем не ... Ингредиенты: курица – 350 г (филе или мясо с бедрышек), крупная морковка – 1 шт., грибы – 200-250 г (шампиньоны или опята), крупная головка репчатого лука, томатная паста – 50-60 г, сметана – 100-120 г, мука – 20 г, подсолнечное масло, бульон/вода – стакан.

Куриный гуляш в сметанном соусе Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...

Гуляш с курицей Гуляш с курицей Курицу нарезаем кубиками. Я брала бедро, но если облегчить работу, то можно взять филе. Лук режем полукольцами, морковь и помидор маленькими кубиками. Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Добавляем лук минут на пять, потом морковь ... Ингредиенты: Филе куриное (или бедро) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа - по вкусу

Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком 1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. 2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки. 3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы. 4. Огонь уменьши... Ингредиенты: курица - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый -1 шт., сметана или сливки - 200 мл., мука - 1 ст.л., зеленый горошек замороженный - 250 гр, соль, перец

Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса Разогреваем духовку до 200 градусов. Целые баклажаны моем и срезаем хвостики. Заворачиваем каждый овощ отдельно в фольгу и отправляем в духовку минут на 45. Пока баклажаны готовятся, занимаемся мясным гуляшом. Куриное филе режем на маленькие кусочки. Обжари... Ингредиенты: баклажаны 3-4 Штук, мука 3 Ст. ложки, сливочное масло 4 Ст. ложки, молоко 2 Стакана, соль 1 Чайная ложка, укроп - По вкусу, филе курицы 500-600 Грамм, красный сладкий перец 2 Штуки, небольшие луковицы 3 Штуки, чеснок 2-3 Зубчиков, томатная паста 2 Ст. ложки...

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка