Гуляш из печени со сметаной

17 рецептов

Гуляш из печени со сметаной Гуляш из печени со сметаной Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожале... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Для приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков. От пленки избавиться... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл)

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Гуляш из печени говяжьей Гуляш из печени говяжьей Любители блюд из печени должны обязательно приготовить это блюдо. Рецепт приготовления гуляша из печени говяжьей очень простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы вряд ли использовали при готовке печени, вы получите свой любимый продукт с новы... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое столовое 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Раститель...

Гуляш из печени в мультиварке Гуляш из печени в мультиварке Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1... Ингредиенты: Печень куриная 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука 2 Ст. ложки

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Говяжью или св... Ингредиенты: Печень говяжья — 800 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Перец сладкий — 1 шт., Молоко — 150 мл., Мука — 0,5 стакана, Сметана — 3 ст. л., Паста томатная — 1 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 ст. л., Тимьян — 1 ч. л., Черный молотый пе...

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка