Гуляш из курицы с зеленым горошком

5 рецептов

Гуляш из курицы с зеленым горошком Гуляш из курицы с зеленым горошком Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой. Лук - полукольцами или 1/4 кольца. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде поджариваем лук, перец и морковь. На другой сковороде с нагретым маслом обжарить кусочки курицы до золотис... Ингредиенты: Филе куриное (бедро) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец зеленый (или болгарский) - 1-2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Специи (базилик, м...

Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком 1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. 2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки. 3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы. 4. Огонь уменьши... Ингредиенты: курица - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый -1 шт., сметана или сливки - 200 мл., мука - 1 ст.л., зеленый горошек замороженный - 250 гр, соль, перец

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Салат "Оливье" традиционный Салат "Оливье" традиционный Для успеха этого блюда нужно соблюсти одно несложное условие - состав и количественное соотношение ингредиентов должны быть неизменны. заменив говядину на курицу, а квашеные огурцы на маринованные, вы, возможно, приготовите очень даже неплохое блюдо, но это... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Огурцы квашеные 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 5 Штук, Банка консервированного горошка 1 Штука, Оливки 15-20 Штук, Майонез домашний 1 Стакан, Сметана 15% 0,5 Стакана, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука,...