20 рецептов
Гуляш с рисом в казане
Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Рис - 300 г, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 2 шт, Томатная паста - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый ...
Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук репчатый — 3 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное, рис — 300 гр., масло растительное, помидор — 2 шт., томатная паста, мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соль, перец черный, лист лавровый — 3 шт., зелень, чеснок — 4 зуб.
Плов в казане из говядины Готовится такой плов по одному нехитрому правилу, пропорции нужно соблюдать таким образом, чтобы количество мяса было равно количеству моркови и риса. Все просто, не так ли? Тогда рассказываю, как приготовить плов в казане с говядиной. Итак, для начала мы н... Ингредиенты: Мякоть говядины 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Курдюк 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла), Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Зира 4-5 Ст. ложек, Красный жгучий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Соль По вкусу
Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...
Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...
Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...
Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.
Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу
Суп с машем и рисом - Машхурда Сварить мясной бульон для будущего супа с машем. Мясо вытащить и порезать порционными кусками. Отдельно в казане потушить порезанные тонкими полукольцами лук и морковь. Положить в них томатную пасту или нарезанные помидоры. Залить бульоном, положить мясо и ... Ингредиенты: мясо с косточкой - 300-500 гр., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - половина стакана, маш - половина стакана, растительное масло - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., 2 лавровых листа.
Плов в кастрюле со свининой Для приготовления плова в кастрюле обязательно нужно брать кастрюлю с утолщенным дном, так как плов должен долго томиться на маленьком огне под крышкой и не пригореть. На 6 порций возьмем 800 г мякоти свинины, 2 стакана риса, морковку и луковицу, столовую л... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Специи сухие (для плова) - 1 чайн.л., Растительное масло - 6 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)