Гуляш с рисом в казане

20 рецептов

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Рис - 300 г, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 2 шт, Томатная паста - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый ...

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук репчатый — 3 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное, рис — 300 гр., масло растительное, помидор — 2 шт., томатная паста, мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соль, перец черный, лист лавровый — 3 шт., зелень, чеснок — 4 зуб.

Плов в казане из говядины Плов в казане из говядины Готовится такой плов по одному нехитрому правилу, пропорции нужно соблюдать таким образом, чтобы количество мяса было равно количеству моркови и риса. Все просто, не так ли? Тогда рассказываю, как приготовить плов в казане с говядиной. Итак, для начала мы н... Ингредиенты: Мякоть говядины 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Курдюк 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла), Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Зира 4-5 Ст. ложек, Красный жгучий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Соль По вкусу

Гуляш из говядины и кислой капусты Гуляш из говядины и кислой капусты Подавайте блюдо горячим с целым отварным картофелем, украсив сметаной и ломтиками зеленого перца. Лучше использовать ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в казане или в кастрюле с толстыми стенками.... Ингредиенты: Говяжья щека 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый перец чили 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Паприка 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука,...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Суп с машем и рисом - Машхурда Суп с машем и рисом - Машхурда Сварить мясной бульон для будущего супа с машем. Мясо вытащить и порезать порционными кусками. Отдельно в казане потушить порезанные тонкими полукольцами лук и морковь. Положить в них томатную пасту или нарезанные помидоры. Залить бульоном, положить мясо и ... Ингредиенты: мясо с косточкой - 300-500 гр., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - половина стакана, маш - половина стакана, растительное масло - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., 2 лавровых листа.

Плов в кастрюле со свининой Плов в кастрюле со свининой Для приготовления плова в кастрюле обязательно нужно брать кастрюлю с утолщенным дном, так как плов должен долго томиться на маленьком огне под крышкой и не пригореть. На 6 порций возьмем 800 г мякоти свинины, 2 стакана риса, морковку и луковицу, столовую л... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Специи сухие (для плова) - 1 чайн.л., Растительное масло - 6 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)

Загрузка