Пряный гуляш с тминными клецками

6 рецептов

Пряный гуляш с тминными клецками Пряный гуляш с тминными клецками Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа Маринованное мясо слегка обжариваем Пока мясо обжаривается, раскатаем те... Ингредиенты: Мясо (говядина мякоть) - 1 кг, Соевый соус (для маринада ) - 6 ст. л., Чеснок (растолочь) - 4 зуб., Лук репчатый (крупно порезать) - 2 шт, Вино красное полусладкое - 1\2 стак., Томаты пассерованные - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Луковицы среднего размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Снять огня, добавить соль и паприку. Перемешать. Добавить говядину нарезанную кубиками, шейная часть, перец горошком крупно помолоть, лавровый лист, сладкий перец нарезанный... Ингредиенты: картофель - 4 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка сладкая - 2 ст. л., паприка острая копченая - 2 ч. л., говядина - 1 кг, перец горошком - ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1000 г, морковь - 3 шт., репа...

Мой любимый венгерский гуляш Мой любимый венгерский гуляш Нарезаем мясо порционными кусочками. Я люблю поменьше, где-то 2 на 2 см. Нарезаем крупно луковицу, мелко рубим чеснок, перемешиваем с мясом. К мясу также натираем цедру лимона, выдавливаем сок. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем час маринов... Ингредиенты: 400 г говяжьего гуляша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 1 красный или желтый мясистый болгарский перец, 1 зеленый мясистый болгарский перец, 4 помидора, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. чили, 1 лавровый листик, 1 пучок петрушки, 0,5 ч. л. кумина (тмина, з...

Пёркёльт из сердечек в мультиварке Пёркёльт из сердечек в мультиварке Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo... Ингредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (...

Гуляш по-альфельдски Гуляш по-альфельдски Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир. Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо, посолить и быстро обжарить. Подлить вод... Ингредиенты: 800 г говядины (задняя часть), 600 г моркови, 50 г сухого красного вина, корень сельдерея, крупные помидоры, 300 г репчатого лука, 1 ч. л. семян тмина, 200 г чипеток, 40 г копченого свиного сала, горько-пряная паприка по вкусу, 20 г сладкой паприки, 500 г к...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...