Гуляш из говядины с подливой

80 рецептов

Нежнейший гуляш из говядины Нежнейший гуляш из говядины Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, бол... Ингредиенты: говядина охлаждённая - 800 г, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 3-4 шт., мука - щепотка для посыпки, томатная паста - 3-5 ст.л., вода - 2 ст., соль, перец, перец 4 вида, специи, лавровый лист, зелень

Гуляш из говядины с пюре и подливой Гуляш из говядины с пюре и подливой Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, доб... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль, картофель - 1 кг, молоко - 1-2 стакана, масло сливочное, соль

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Простой рецепт гуляша из говядины Простой рецепт гуляша из говядины Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первог... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Бекон 90 Грамм, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Говядина 0,8 Килограмма, Помидор 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Гуляш из говядины с томатной пастой Гуляш из говядины с томатной пастой Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 100 Миллилитров

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите ег... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чернослив без косточек 10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вино 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Гуляш из говядины мягкий Гуляш из говядины мягкий Вообще, рецепт приготовления гуляша из говядины мягкого имеет несколько вариаций. Я готовлю так, чтобы соус был довольно густым, но если вы любите подавать гуляш с подливой, - тогда добавьте больше воды и меньше муки, тогда получится не соус, а подлива. Кро... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Гуляш с говядиной Гуляш с говядиной Для начала купите хороший кусок мяса без костей. А затем посмотрите, как приготовить гуляш с говядиной. Это блюдо считается универсальным потому, что оно подходит почти под все каши и овощи. Вы сможете из одного рецепта получить множество вариаций для семей... Ингредиенты: Говядина, мякоть 800 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Томатный соус 4 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Гуляш из говядины с подливой Гуляш из говядины с подливой Лук почистить и порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты Говядину помыть и порезать небо... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., мука - 3 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., говядина - 800 г

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Загрузка