Гуляш из свинины с подливой

67 рецептов

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке. 4. К луку ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Гуляш из свинины с подливой Гуляш из свинины с подливой Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным... Ингредиенты: свинина – 300 – 400 гр., морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., мука -1 ст.л., вода – 400 мл., приправы по 1 ст.л.

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из свинины "Теплая осень" Гуляш из свинины "Теплая осень" Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса. Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпа... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол - 100 мл, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Гуляш из свинины с помидорами Гуляш из свинины с помидорами Густая подлива с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин :) А с любым гарниром это блюдо поможет накормить голодного мужчину. Поэтому очень советую воспользоваться рецептом приготовления гуляша из свинины с помидорами. В рез... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки (больших), Паприка 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Мука кукурузная 1 Ст. ложка (можно пшеничную), Тмин или зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сметана 100 Гра...

Гуляш из свинины на сковороде Гуляш из свинины на сковороде Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая головка), Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных блюдах. С их помощью можно мариновать шашлык, можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее? Свиной ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 3 Ст. ложки (или кетчуп), Соль - По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Как приготовить: 1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами. 2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см. 3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем ог... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 300 г, Сладкий перец - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Лавровый лист ...

Гуляш из свинины с подливой Гуляш из свинины с подливой Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания. Добавляем ... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 650 г, Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г

Загрузка