Гуляш с овощной подливой

24 рецепта

Гуляш с овощной подливой рецепт с фото Гуляш с овощной подливой рецепт с фото Гуляш с овощной подливой - это сытное, питательное блюдо простое в приготовлении. Это хороший вариант для повседневного рациона, так же его можно красиво оформить и подать на праздничный стол. Гуляш хорошо подойдет к любым гарнирам. Для начала нужно хорошо ... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Вода (2 стак.), Смесь перцев (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Гуляш из свинины "Теплая осень" Гуляш из свинины "Теплая осень" Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса. Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпа... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол - 100 мл, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Гуляш овощной с копченой курицей Гуляш овощной с копченой курицей Вот такие свежие овощи сегодня у меня. Приготовим из них гуляш. А что бы не было совсем скучно, добавим куриной грудки домашнего копчения. Нарезать баклажан кубиками и, засыпав солью, перемешать и отставить. Морковь, кабачок, цуккини, лук, перец нарезать п... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука кукурузная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст....

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из куриных желудков Гуляш из куриных желудков По указанному списку подготовим необходимое количество продуктов на 4 порции готового гуляша. Куриные желудки промываем под холодной водой, если попадается внутренняя пленка, удаляем ее. Лук и морковь чистим, сладкий перец освобождаем от семян. Куриные желу... Ингредиенты: Куриные желудки - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Вода - 1 л, Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Если свинина с жирком, лишний жир лучше срезать и очистить мясо от пленочек. Затем нарезать не очень крупными кусочками (примерно 4х4 см). Овощей для этого рецепта гуляша из свинины нужно не очень много, будет достаточно одной крупной моркови или двух средн... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 400-500 гр, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, помидоры – 2 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, паприка молотая – 2 ст. л, соль – по вкусу, молодой картофель – для гарнира.

Гуляш из индейки с гарниром Гуляш из индейки с гарниром Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу Гречку промываем в теплой во... Ингредиенты: Индейка (филе или обрезь), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Крупа гречневая - 2 стак., Приправа (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Масло растительное

Загрузка