Похожие рецепты
Классическая мерингата с миндалемИнгредиенты: Молоко – 0,5 литра, Сливки 20 % - 200 мл, Сахар – 1 стакан, Яйцо – 2 шт, Крахмал – 3 ст. ложки, Ванильный сахар – 1 пакетик, Желатин – 20 гр, Меренги – 100 гр, Миндальные лепестки для украшения, Сливочный ликер – 2 ст. ложки.Замочить желатин в холодной воде. Молоко нагреть, оно должно быть теплым, но не горячим. Крахмал смешать с яйцами, тщательно перемешать. Добавить туда немного теплого молока, за тем ввести всю смесь в теплое молоко. Тщательно перемешать. Добавить сахар, ван...
Пита классическая с кармашкомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 2,75 стак.В миску миксера просеять муку, добавить соль и очень хорошо перемешать. Добавить сахар и дрожжи и просто перемешать. *Секрет 1: сахар придаёт питам их характерный красивый карамельный цвет. Добавить масло и воду и мешать миксером на маленькой скорости 8 мин...
Гульчехра в порционных горшочкахИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль - по вкусуНа листе Maggi обжариваем половину грудки. Нарезаем курицу не очень мелким кубиком. Лук нарезаем тонкими колечками, отправляем пассероваться на сковороду. К луку добавляем натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем вместе. В два горшочка раскладываем ...
Классическая кофейная панакотаИнгредиенты: сметана(15%)/сливки - 180 мл, молоко - 150 мл, желатин - 20 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.В столовой ложке воды развести желатин и убрать его в сторону, чтобы набух. В маленькую кастрюлю влить молоко, всыпать кофе и дать смеси закипеть, затем снять ее с огня. С помощью венчика взбить сахар и ванилин с яичным желтком и ввести массу в горячее моло...