Гужеры с сыром

52 рецепта

Гужеры из сыра Гужеры из сыра Разогрейте духовку до 220 град. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки. Масло (маргарин) растопить в воде. Сыр натираем на терке, смешиваем. Примерно 2 ст. л. отложите для украшения. В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный роз... Ингредиенты: Вода (полстакана в 250мл) - 125 мл, Масло сливочное (либо кулинарный маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан в 250 мл) - 1/2 стак., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 150 г, Пармезан - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Домашние гужеры с сыром Домашние гужеры с сыром Влить в кастрюлю воду, добавить маргарин или масло, перец, орех мускатный, соль. Довести до кипения. После закипания сразу же высыпать всю муку, хорошо вымешать до образования однородной массы. Тесто должно получиться гладким. Снять с огня, дать постоять па... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 200 г, сыр твердый - 150 г, маргарин - 75 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Гужеры с сыром и беконом Гужеры с сыром и беконом Франция славится восхитительным вкусом своей выпечки. Попробуйте приготовить нежнейшие сырные слойки, которые французы называют guegeres (гужеры). 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не с... Ингредиенты: пахты 3/4 Стакана, сливочного масла 5 Ст. ложек, муки 250 Грамм, яйца 3 Штуки, бекона 50 Грамм, сыра Чеддер 250 Грамм, тмина 1/2 Ст. ложки, базилика 1 Ст. ложка, Соль и свежий молотый перец - По вкусу

Gougéres au fromage (Гужере с сыром) Gougéres au fromage (Гужере с сыром) 1. Молоко налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения. 2. Добавить муку, помешивать 4-5 минут на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Затем дайте ему остыть. 3. Добавьте яйца по одному. 4. Сыр порежьте к... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. морской соли, 150 г муки, 4 яйца, 150 г грюйера, 50 г тертого сыра грюйер или конте

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Гужер от Поля Бокюза Гужер от Поля Бокюза Сливочное масло растопить на слабом огне. Влить к маслу 200 г воды. Как только вода закипит, всыпать муку и непрерывно мешать деревянной лопаткой, пока тесто не загустеет. Яйца разделить на белки и желтки. Кастрюлю снять с огня и по одному ввести желтки. До... Ингредиенты: 100 г сыра грюйер, 60 г сливочного масла, 125 г муки, 3 яйца, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец

Гужеры в духовке Гужеры в духовке Если подходить с практической стороны, то гужеры могут играть любую роль: вы можете подать их к аперитиву, они могут быть вводным или вступительным блюдом в меню обеда. Обязательно попробуйте! 1. В сотейнике смешайте сливочное масло, влейте в него воду, доб... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Вода 1 Стакан

Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Продукты для приготовления рецепта. Муку необходимо просеять. Наливаем воду в посуду с толстыми стенками: лучше в кастрюлю из нержавющей стали или в казанок. Туда же режем масло кусочками, солим и нагреваем на среднем огне до тех пор, пока масло растает и с... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л.

Пирог «Гужере» Пирог «Гужере» Тесто: Растопить масло, добавить воду и дать закипеть, постепенно ввести муку и тщательно вымешиваем, чтоб не было комков, солим. Взбить яйца и добавить в тесто и тертый сыр. Для начинки: Нарезать ветчину, ананас, петрушку, натереть сыр. Соус: Растопить в с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Вода (для теста) - 300 мл, Соль (для теста), Сыр твердый (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ветчина (для начинки) - 250 г, Ананас (я брала консервированный, для...

Гужеры (gougeres) Гужеры (gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 мл. воды, 100 мл. молока, 2 крупных яйца, 120 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 гр. сыра

Загрузка