Гужеры в духовке

47 рецептов

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Гужеры в духовке Гужеры в духовке Если подходить с практической стороны, то гужеры могут играть любую роль: вы можете подать их к аперитиву, они могут быть вводным или вступительным блюдом в меню обеда. Обязательно попробуйте! 1. В сотейнике смешайте сливочное масло, влейте в него воду, доб... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Вода 1 Стакан

Французские заварные булочки гужеры Французские заварные булочки гужеры В воду в кастрюле добавляем молоко, масло сливочное, соль. Даем закипеть. Сразу же всыпаем муку и перемешиваем. Держим еще пару минут, помешивая. Должно получиться гладкое тесто, отстающее от стенок и дна. Через пару минут вбиваем по одному яйца, после кажд... Ингредиенты: Сливочное масло - 113 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мускатный орех - по вкусу, Мука - 112 гр

Гужеры "Gougeres" Гужеры "Gougeres" В кастрюле смешаем сливочное масло, воду, молоко, соль и довести до кипения. Убавим огонь, добавим муку, энергично размешивая, пока тесто не станет достаточно гладким и не будет отставать от дна кастрюли (примерно 2 мин). Они получаются такими желтенькими, ... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Вода - О,5 стакана, Масло сливочное - 113 г (у меня 100 г), Российский сыр - 100 г (в идеале грюйер), Крупная морская соль - маленькая щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Мука - 112 г, 4 крупных яйца

Gougéres au fromage (Гужере с сыром) Gougéres au fromage (Гужере с сыром) 1. Молоко налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения. 2. Добавить муку, помешивать 4-5 минут на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Затем дайте ему остыть. 3. Добавьте яйца по одному. 4. Сыр порежьте к... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. морской соли, 150 г муки, 4 яйца, 150 г грюйера, 50 г тертого сыра грюйер или конте

Гужеры Гужеры В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы. Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дай... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 150 г, Вода 100 мл, Молоко 100 мл, Яйца куриные 2 шт., Масло сливочное 110 г, Сыр твёрдый 100 г, Соль 1 щепотка, Мускатный орех молотый 1 ч. л., Для соуса: Масло оливковое 4 ст. л., Укроп свежий 1 пучок, Чеснок 4 зубчика

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

Гужеры Гужеры В кастрюлю наливаем воду,молоко, добавляем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Сразу же добавляем муку и хорошенько размешиваем, увариваем пару минут, постоянно помешивая, на медленном огне до получения гладкого теста, которое отстает от дна и стено... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Масло сливочное - 113г, Вода - 0,5 стакана, Сыр твердый (100г в тесто,30г на посыпку) - 130г, Соль морская - по вкусу, Орех мускатный молотый - щепотка, Перец черный, Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 112г

Гужеры (Gougeres) Гужеры (Gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 г муки, 100 мл воды, 100 мл молока, 2 крупных яйца, 120 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 г сыра

Пирог "Гужере" Пирог "Гужере" В стеклянной миске растопить сливочное масло, добавить воды и дать закипеть и посолить. Постоянно помешивая, постепенно ввести муку. Снять с огня и тщательно вымешать тесто, чтоб не было комков. По одному добавить в тесто яйца, каждый раз тщательно вымешива... Ингредиенты: (форма d=26 см): Тесто., 200 г муки пшеничной в/с, 150 г сливочного масла, 300 мл воды, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 3 яйца., Начинка., 300 г ветчины, 200 г консервированного или свежего ананаса, 200 г твердого сыра (у меня Гауда), небо...

Загрузка