Домашние гужеры с сыром

9 рецептов

Домашние гужеры с сыром Домашние гужеры с сыром Влить в кастрюлю воду, добавить маргарин или масло, перец, орех мускатный, соль. Довести до кипения. После закипания сразу же высыпать всю муку, хорошо вымешать до образования однородной массы. Тесто должно получиться гладким. Снять с огня, дать постоять па... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 200 г, сыр твердый - 150 г, маргарин - 75 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Гужеры Гужеры Заранее включить духовку на 220 оС. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку, соль и перец. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянной лопат... Ингредиенты: 1 чашка молока, 4 ст.л. сливочного масла, 1 чашка муки, 1 ч.л. соли, 4 крупных яйца, 1 чашка тертого сыра(брала чеддер+пармезан), 1 ч.л. дижонской горчицы, черный молотый перец, для покрытия: 2 ст.л. сливочного масла, 1-2 дольки чеснока, 1 ст.л. измельченно...

Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Продукты для приготовления рецепта. Муку необходимо просеять. Наливаем воду в посуду с толстыми стенками: лучше в кастрюлю из нержавющей стали или в казанок. Туда же режем масло кусочками, солим и нагреваем на среднем огне до тех пор, пока масло растает и с... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л.

Гужер Гужер Сыр нарезать небольшими кубиками. Приготовить заварное тесто. В кастрюлю налить воду, посолить, положить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать муку при интенсивном помешивании. Снять с огня и слегка охладить. Затем по одному ввести яйца. Вы... Ингредиенты: 350 мл. воды, 75 гр. масла, 4 яйца, 300 гр. муки, соль, 250 гр. твердого сыра

Французские сырные гужеры Французские сырные гужеры Масло и молоко поместить в кастрюлю и нагреть, довести до кипения и всыпать муку. Приправить перцем и добавить соль по вкусу. Перемешать. Убрать массу с огня, еще раз перемешать и вернуть на плиту на умеренный огонь, помешивая еще 2 минуты варить. Массу нем... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Гужеры Гужеры Подготовить все необходимые ингредиенты. В посудине соединить сливочное масло, воду и соль. На среднем огне довести до однородности. Всыпать просеянную муку и быстро перемешать. Тесто станет мягким и покладистым, как детский пластилин. Оставить его остывать... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука - 200 г, Яйца - 4 шт., Твердый сыр - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 2 г, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 3-6 зубков, Оливковое масло - 30 мл

Французские заварные булочки гужеры Французские заварные булочки гужеры В воду в кастрюле добавляем молоко, масло сливочное, соль. Даем закипеть. Сразу же всыпаем муку и перемешиваем. Держим еще пару минут, помешивая. Должно получиться гладкое тесто, отстающее от стенок и дна. Через пару минут вбиваем по одному яйца, после кажд... Ингредиенты: Сливочное масло - 113 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мускатный орех - по вкусу, Мука - 112 гр

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки