Заварные французские гужеры с начинкой

11 рецептов

Заварные французские «Гужеры» с начинкой Заварные французские «Гужеры» с начинкой Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить муку с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Убрать с плиты, чуть-чуть охладить. Вбить по одному яйцу, после каждого перемешивать... Ингредиенты: вода - 125 мл, мука - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 20 г, яйца - 3 шт., соль - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, семга консервированная - 120 г, сыр творожный - баночки, икра м...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Пирог "Гужере" Пирог "Гужере" В стеклянной миске растопить сливочное масло, добавить воды и дать закипеть и посолить. Постоянно помешивая, постепенно ввести муку. Снять с огня и тщательно вымешать тесто, чтоб не было комков. По одному добавить в тесто яйца, каждый раз тщательно вымешива... Ингредиенты: (форма d=26 см): Тесто., 200 г муки пшеничной в/с, 150 г сливочного масла, 300 мл воды, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 3 яйца., Начинка., 300 г ветчины, 200 г консервированного или свежего ананаса, 200 г твердого сыра (у меня Гауда), небо...

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. По преданию, изначально, подавались к красному вину. Со временем стали хорошим закусочным блюдом. А по сути, шарики из заварного теста с сыром без начинки. Состав вода - 1 стакан масло сливочное - 70 гр. соль - полчайной ложки мускатный орех - полчайной лож... Ингредиенты: Мука, сыр, масло, яйца, мускатный орех.

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Загрузка