Грушовый пирог

6 рецептов

Грушовый пирог Грушовый пирог для коржа... 75 гр. масла порезать кусочками и соединить со 175 гр. муки и сахарной пудрой перемолоть это всё,получится смесь очень рассыпчатая.. лобавить в неё 1 яйцо и вымесить тесто,оставить в холодильнике на 0,5 часа груши почистить и разрезать попалам ... Ингредиенты: 200 гр. муки, 200 гр. слив. масла, 70 гр. сах.пудры, 3 яйца, 3 груши, 200 гр. сахара, 140 гр. миндаля перемолотого в муку, ванилин,цедра 1 лимона, абрикосовое повидло, форма диаметром 28 см.

Пирог с грушами Пирог с грушами В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму. Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед. Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром. А в др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 120 г, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Груша - 2 шт, Сахар ((+ 2 ст.лож.) - 60 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Грушевый пирог к вечернему чаю Грушевый пирог к вечернему чаю Яйца взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, сметану, растительное масло, сгущённое молоко, соду, погашенную уксусом и перемешать. Затем порциями добавлять муку и взбить немного миксером. Консистенция теста должна быть как на оладьи. Очистить и порезать до... Ингредиенты: мука - 250 г, красная смородина - 1 горсть, сахар - 100 г, сметана 15% - 200 г, молоко сгущенное - банки, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, сода - ч. л., груши - 2 шт., яйца куриные - 2 шт.

Пирог грушовый с миндальным кремом Пирог грушовый с миндальным кремом Смешиваю муку с содой, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром, добавляю сливочное масло (оно у меня было уже мягкое), перешиваю. Разделить желток от белка в 2 яйцах, в тесто добавить 2 желтка, просто хорошо перемешать и выложить на холод (30-45 минут). ... Ингредиенты: груши - 2 шт., тесто: мука - 300 г., сахар - 100 г., ванильный сахар - 1 пакетик, сода - половинка неполной ч.л., соль - щепотка, сливочное масло - 150 г., яйца - 2 желтка, крем: миндаль - 100 г., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 1 целое и 2 ...

Бисквит с яблоками Бисквит с яблоками Форму дя выпечки застелить пергаментной бумагой. Форма диаметр 26 см. Яблоки очистить от кожицы, аккуратно достать серединку. В кастрюлю налить воды, добавить 3-4 ст. л. сахара, в зависимости насколько сладкие у вас яблоки. Довести до кипения, варить 1-2 ми... Ингредиенты: Бисквит: 6 ст. л. измельченых сухарей или 150 г муки, 6 яиц, 150 г сахара, ванилин, 6 яблок, густое варенье

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г