Дикое озеро

8 рецептов

Салат Дикое озеро Салат Дикое озеро Морскую капусту (в рецепте Анастасии нужно было взять капусту в банке, но я взяла по-корейски, почему, потому что не встречала ещё у нас в продаже, капусту в банке, не мягкую, а я мягкую не люблю), нарезать, но можно оставить и в первозданном виде, только е... Ингредиенты: Капуста морская - 200 г, Крабовые палочки (200 гр) - 1 упак., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный, Морковь

Дикое озеро Дикое озеро Крабовые палочки порезать кубиками, яйца натереть на средней терке, морскую капусту мелко нарезать. 1 слой- 1/2 морской капусты+майонез 2 слой- 1/2 крабовых палочек+майонез 3 слой- 1/2 яиц (посолить) 4 слой- 1/2 кукурузы+майонез Затем слои повторить. Ингредиенты: морская капуста- 1 банка (консерва 200 гр), кукуруза- 1 банка, крабовые палочки- 1 упаковка, яйца-3 шт, майонез

Дикое озеро (мой вариант) Дикое озеро (мой вариант) Берем красивые стаканчики, но не высокие или маленькие салатницы (у меня дома ремонт был просто, не нашла я своих). выкладываем слегка нашинкованную капусту на самое дно, так что бы заполнить дно салатницы или стакана, смазываем майонезом, следующий слой - ... Ингредиенты: 1 баночка морской капусты, я брала по-корейски (200 г), 1 пачка крабовых палочек (240 г), 3 яйца, 1 баночка кукурузы (380 г), майонез

Салат из морской капусты с овощами Салат из морской капусты с овощами Нарезать крабовое мясо кубиками, разделить на две части. Добавить горчицу в морскую капусту. Лук очистить и мелко нарезать.Яблоко и морковь натереть на крупной терке. Яйца порубить кубиками.Выложить слоями в салатник:морская капуста,одна часть крабового мяс... Ингредиенты: 1 баночка консервированной морской капусты, 200 г крабового мяса, 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 яблоко, 3 вареных яйца, 1/2 баночки консервированной кукурузы, 1/2 ч.л. горчицы, майонез.

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками Форель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба... Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу

Карп с овощами и грибами Карп с овощами и грибами Грибы предварительно разморозить (если замороженные), немного отжать. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы до готовности. Посолить в самом конце. Остудить. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать кольцами или полукольцами. По... Ингредиенты: Карп (кусок) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (белые - свежие или замороженные) - 100 г, Сыр твердый - 80 ...

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...