Запеченные груши с посыпкой из теста

4 рецепта

Запеченные груши с посыпкой из теста Запеченные груши с посыпкой из теста Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить и охладить сливочное масло. Перемешать вместе муку, сахар, коричневый сахар, измельченное... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 3 Ст. ложки, измельченного имбирного печенья 1 Стакан, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, белого перца 1 Щепотка, лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (начинка), ванильного экс...

Сконы с запеченными грушами и шоколадом Сконы с запеченными грушами и шоколадом Разогреем духовку до 190 градусов. Груши почистить, вырезать середину. Порезать на небольшие кусочки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать их, пока они немного запекутся и будут сухими на ощупь, у меня понадоб... Ингредиенты: Груша - 300 г, Сахар (+1,5 ст. ложки на посыпку) - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 85 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (поваренная) - 0.5 ч. л., Сливки - 60 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 85 г

Пряный кекс с имбирем Пряный кекс с имбирем Этот кекс хорошо подавать с пряным чаем латте, теплым молочным чаем, шариком ванильного мороженого или теплыми запеченными грушами. 1. Разбавить темную патоку 1 стаканом горячей воды. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в нижней трети. Смазать масл... Ингредиенты: пшеничной муки 3 Стакана, смеси 5 китайских специй 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, сахарного песка 1 Стакан, палочки несоленого сливочного масла комнатной темп...

Клафути с фруктами и корочкой из коричневого сахара Клафути с фруктами и корочкой из коричневого сахара Из черешни вынимаем косточки. Взбиваем просеянную муку, сахар, сливки. Не выключая миксер, постепенно вводим яйца. Форму для выпекания смазываем маслом. В рецепте предлагают сначала выложить в форму половину черешни, вылить тесто, а затем выложить оставшуюс... Ингредиенты: 500 г черешни или других фруктов/ягод, 100 г муки, 3 ст.л. сахара, 4 яйца, 450 мл сливок 20%, Для посыпки: 100 г муки, 80 г коричневого сахара, 80 г холодного сливочного масла