Самодельные макароны

14 рецептов

Самодельные макароны Самодельные макароны Любимые мои макарончики! Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Сливочное масло - 150 гр, Творог - 200 гр, Зелень - по вкусу

Супер-мясной рулет "Брутальный" Супер-мясной рулет "Брутальный" Филе птицы помыть и отделить от жилок Нарезанные кусочки посолить и добавить специи и укроп. Я выбрала черный перец крупного помола, и фирменную бабушкину заготовку - укроп, томлёный в морской соли. Получившуюся смесь я убирала на ночь в холодильник, чтобы ... Ингредиенты: 1 килограмм фарша (можно смешанного), 400 грамм куриного или индюшачьего филе, зелень, специи, для соуса: Покупной или самодельный майонез (возможна сметана), болгарский перец, солёные/маринованные огурчики, зелень, чеснок

Суп лапша с сушеными грибами Суп лапша с сушеными грибами Первым делом из муки, яиц, соли и воды замешиваем крутое тесто, как на пельмени, даже круче. Раскатываем его на тоненький пласт (почти как бумага толщиной) и нарезаем на лапшу ножом. Тут можно применить фантазию и нарезать тонко или толсто, подлиннее или по... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Сушёные грибы - 100 гр, Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Нутово-миндальные безе Нутово-миндальные безе Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых р... Ингредиенты: нут - 200 г, вода - 500 мл, миндаль - 120 г, сахарная пудра - 65 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка

Не---бишбармак,не---беспармак,не ---бешбармак Не---бишбармак,не---беспармак,не ---бешбармак Рёбра разделать по-штучно,залить холодной водой и дать закипеть,пену снять шумовкой.....как закипит убавить на медленый огонь,добавить луковицу,морковь,по вкусу 2-4 лавровых листа,соль+крупный молотый чёрный перец.....на медленом огне варить до готовности..... Ингредиенты: 3 кг.свиных рёбер, 4,5л.воды, 1 нечищеная луковица, 1 морковь, соль,крупный молотый чёрн.перец, лавровый лист, 500 гр. широкой лапши, 5с.л.ложек подсолнечного масла, 1,5с.л.сухого мясного бульёна, 1,5 кг.картофеля, для сурпы: 1.сред.размера репчат.лук, свеж...

Домашняя лапша Домашняя лапша Для приготовления лапши нужно взять муку высшего сорта, куриные яйца, растительное масло, воду и соль. Муку просеять в миску, вбить яйца, влить растительное масло и всыпать соль. Замесить крутое тесто. По мере необходимости добавить 1 ст. л. воды. Месить до... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 1 ст. л., Пер...

Котлеты из индейки в духовке Котлеты из индейки в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из индейки в духовке нам понадобится: фарш из филе индейки (готовый магазинный или самодельный), небольшой кабачок или цуккини, яйцо, сливочное масло, чеснок, черный молотый перец и соль. Кабачок вымыть, очи... Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Молоко - 50 мл, Кабачки (маленький) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощное масло Овощное масло В жару не хотелось нагревать духовку,решила по-ленивому обжечь перчик на открытом огне. Накалываем на вилку и держим перец над огнём, равномерно поворачивая со всех сторон. Когда обуглится вокруг, выключаем огонь, достаём обычный пищевой пакетик... И закуты... Ингредиенты: соль гималайская - ч. л., базилик сушеный - ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, луковый порошок - 1 ст. л., помидоры вяленые - 2 дольки, перец болгарский красный - 1 шт., сливочное масло - 1 пачка

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Тот самый сацебели Тот самый сацебели Ни один уважающий себя ресторан кавказской кухни не угощает своих посетителей покупным соусом. Только своим, самодельным. Я буду рассказывать очень подробно, ибо, при кажущейся простоте, очень много нюансов. Самое смешное, впервые считаю ложки: всегда делал... Ингредиенты: Томатная паста (густая) - 200 г, Вода - 200 г, Кинза - 2 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Загрузка