Итальянская курочка

269 рецептов

Итальянская курочка Итальянская курочка Курицу обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Куски курицы складываем в казан, заливаем бульоном и вином. Кипятим минут 5, пока не выпарится алкоголь. Затем добавляем нарезанные кубиком лук, помидоры, морковь, нарезанную соломкой, томатную пасту и... Ингредиенты: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., оливки черные без косточек - 1/2 банки, томатная паста - 3 ч.л., бульон куриный - 100 мл, вино красное сухое - 100 мл, сушеный базилик

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в до... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, яйцо 1 Штука, соевый соус 1-2 Ст. ложек, хлебная крошка 0,5 Стакана, итальянские травы 1 Ст. ложка, соус маринара 3-4 Ст. ложек, пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр ), перец черный По вкусу

Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Раки-богомолы Водяная курочка Свежая салака (или килька?) Почистить раков-богомолов. Для этого у них отрезают голову и по бокам срезают около 2-3 мм панциря. От рыбы отделить филе. Помыть чищенных раков и рыбу под проточной водой. В посуде, лучше керамическ... Ингредиенты: Для рыбного супа: Раки-богомолы 1 кг (сорт ракообразных), 300 гр водяной курочки (сорт рыбы), 200 гр спелых помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, Пеперончино, ½ стакана сухого белого вина, Оливковое масло, Соль,перец, Салака 1 кг, Па...

Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой Шаг первый. Маринуем курочку: голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на про... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Масло подсолнечное (для зелёного соуса) - 50 г, Пармезан (для зелёного соуса) - 20 г, Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп) - 100 г, Голень куриная (к гарниру) - 800 г, Майонез (соус для запекания курочки) - 75 г, Кетчуп (соус для з...

Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo Разрезать курочку от гузки до плеча, удалить шею. Отбить курицу до плоского состояния (удобно это делать, накрыв ее пищевой пленкой). Посолить внешнюю часть курицы, нагреть масло в сковороде. Курицу поместить на сковороду кожей вниз, прижать руками. Жарить ... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, паприка красная - 1 ч. л., оливковое масло - 60 мл, тимьян сушеный - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, шалфей сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом Маслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня ...

Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить влить бальзамико,добавить мед,травы и специи тушить на маленьком огне до готовности под крышкой Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить ... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, 150 гр. мякоти тыквы порезанной средними кусочками, 3 шт. чернослива порезанного, 3 шт. кураги порезанной, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец,итальянские травы сухие, 1 ч.л. меда, 1 ст. л бальза...

Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Перец почистить, разделить на 3-4 части, уложить на фольгу в виде тарелки и поместить в форму. Брокколи промыть, разделить на соцветия, выложить рядом с перцем, посолить, поперчить. Идею запечь вкусные перцы взяла у Ани (Солнце): http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: итальянские травы - 4 щепотки, соль морская - по вкусу, куриное филе - 2 шт., брокколи свежая - 1 кочан, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., с...

Курочка, запеченная с картофелем по-домашнему Курочка, запеченная с картофелем по-домашнему Подготовить курицу. Курицу можно будет готовить целой или как я, разрезав по грудке и убрав белое мясо филе, которое модно использовать для других блюд. Курочку смазать лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Кефир смешать с сухим чесноком и хорошо о... Ингредиенты: кефир - 100 мл, чеснок сушеный - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., картофель - 1 кг, растительное масло - 3 ст. л., перец - ч. л., соль - по вкусу, специи итальянские травы - по вкусу, курица тушка - 1800 г

Дьявольская курочка. Pollo alla diavola. Дьявольская курочка. Pollo alla diavola. Сначала курятину нужно замариновать. Из половинки крупного лимона я выжал сок, срезал с оставшейся шкурки желтую часть и размолол ее в блендере. В небольшой миске, смешал цедру и сок лимона с третью стакана оливкового масла, добавив в получившийся маринад п... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., лимон - 1 шт, растительное масло(лучше оливковое) - 1/3 стакана, чеснок - 2 зубчика, чили порошок - 1/2 чайной ложки

Загрузка