Грушевый тортик

49 рецептов

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...

ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» Бисквит: Взбить желток с сахаром и горячей водой. Белки взбить до мягких пик. Соединить желтковую массу, белковую массу, крахмал, разрыхлитель и ванилин и аккуратно, но уверенно вымешать, старюсь это делать так, чтоб тесто не осело. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка), 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванилин, Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки), 0,5 ст. миндальных хлопьев, 3 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, Грушев...

Торт из миндаля с грушевой начинкой Торт из миндаля с грушевой начинкой На форму 18 d. : Замочить кешью в воде. Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6. Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики окол... Ингредиенты: Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 г, Чернослив (можно финики, курагу) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (не жареные) - 1/2 стак., Груша (большая) - 1 шт, Нектарин (маленький) - 2 шт, Мед - 2 ст. л.

Грушевый тортик с клюквой Грушевый тортик с клюквой Добрый вечер! Сегодня я испекла тортик,мой маленький племяник празднует День Рождения,нас разделяют сотни км. Мы тоже устроили маленький праздник... Возьмём форму для торта 26 см. по диагонали. Груши разрезаем вдоль на 6-8 частей и польём лимонным соком. В ... Ингредиенты: груши 2-3 шт., лимонный сок 2 ст.л., сметана (20%) 400 гр., сахар 3+2 ст.л., ванильный пудинг (смесь) 1 п., яйца 3 шт., молоко 3 ст.л., растительное масло 3 ст.л., соль (чуть), мука 200 гр., творог(0%) 100 гр., разрыхлитель 0,5 п., миндаль, клюква.

Картофельно-грушевые тортики с горгонзолой Картофельно-грушевые тортики с горгонзолой Всю муку и 1/4 ч. л. соли просеять в миску. Добавить 1 яйцо и размягченное масло. Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. Оставшиеся яйца, сыр, молоко, соль и перец смешать. 6 порционных формочек смазать. Картофель нарезать кружками... Ингредиенты: сыр горгонзола – 250 г, груши – 300 г, картофель отварной – 300 г, мука высшего сорта – 125 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, мука грубого помола – 125 г, молоко – 100 мл, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 125 г

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Грушевый тортик Грушевый тортик Желтки отделить от белков, растереть с сахаром (треть), смешать с размягченным маргарином, сметаной и мукой, с разрыхлителем или гашеной содой. Тесто месить очень недолго, положить в холодильник. Из холода распределить по форме. Основу испечь до полуготовно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Разрыхлитель теста (или сода), Сметана (или майонез) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Легкий грушевый десерт Легкий грушевый десерт Дорогие поварята! Рецепт очень прост. Возьмите 2 спелые груши. Вырежьте серединку. Сбрызните грушу лимонным соком. В воду добавьте сахар, анис и корицу. Положите наши груши и варите примерно мин 15. Достаньте груши и остудите. Раскатайте тесто ( или возьми... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 шт, Анис - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Маково-грушевый тортик Маково-грушевый тортик 1. Просеиваем муку и смешиваем с сахаром и солью. 2. Добавляем порезанное кусочками масло и растираем в крошку 3. Добавляем желтки и понемногу вливая ледяную воду замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 4. Пока тесто отдыха... Ингредиенты: тесто: мука — 250 г, сливочное масло — 150 г, сахар тм мистраль — 70 г, желтки яичные — 1 шт, ледяная вода — 3-4 ст.л, соль — 1 щеп., ......, начинка: мак — 200 г, молоко — 350 мл., сахар тм мистраль — 100 г, манная крупа — 40 г, яйца — 2шт, ром — 2 ст.л, с...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Загрузка