Джем пивной

4 рецепта

Джем пивной Джем пивной Наши ингредиенты. В кастрюльке подогреваем пиво, будет сильно пениться, так что, подогреваем на малом огне. Когда закипит, добавляем чернослив и лимонный сок. Помешивая, вводим сахар, перемешанный с пектином/dżemix /fruit pectin Доводим до кипения и ва... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (ваше любимое) - 500 мл, Чернослив - 1 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Пектин (/d emix/fruit pectin) - 20 г

Курица в имбирно-пивной глазури Курица в имбирно-пивной глазури Медленное томление превращает ароматный соус в глазурь, а лук чем-то напоминает луковый джем Ни в коем случае не спешите и не готовьте на сильном нагреве - блюдо будет горчить. Курицу разрубите на крупные куски. Промойте, обсушите и слегка посолите, затем з... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (тушка, бедрышки, голени, крылья), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь свежий 4-6 Ломтиков, Перец чили По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Пиво темное 250 Миллилитров, Сое...

Глазированное с пивом жаркое Глазированное с пивом жаркое Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут. Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на&nb... Ингредиенты: джем апельсиновый - 50 г, пиво темное - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 30 г, масло растительное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 400 г, свинина вареная - 900 г, яблоки - 2 шт., перец черный молотый...

Курица на бутылке Курица на бутылке Подготовьте курицу и специи. В банку, на которой будет запекаться курица, на 2/3 объёма налейте воду и поместите специи, например, 2 чайные ложки смеси итальянских трав с паприкой. Подготовьте курицу к запеканию: вымойте, обсушите, по желанию уберите лишний... Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Смесь итальянских трав - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.