Ленивые перцы

416 рецептов

Летние ленивые "беляши" без тесеа Летние  ленивые "беляши" без тесеа 1. Перцы 2-3 минуты прогреть в микровейке или подержать в кипящей воде. 2. Разрезать перцы вдоль пополам, удалить семена и все лишнее. 3. Слегка расплющить каждую половинку и вложить в нее начинку, можно с горкой. По виду будет похоже на беляши. 4. Помес... Ингредиенты: 2 больших зеленых перца, 150-200 гр. мясного фарша, 50 гр. вареного риса, 1/4 белой луковицы, немного оливкового масла, соль, черный перец, томатный соус или сметана

Ленивые перцы Ленивые перцы Сладкие перцы нарезать квадратиками, удалив сердцевину. Помидоры размять вилкой. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, помешивая, 10 мин. Добавить помидоры вместе с соком, готовить еще 10 мин. Добавить перцы, черный и острый пере... Ингредиенты: соль, лук и морковь – по 500 г, чеснок – 4 зубчика, горошины черного перца – 10 шт., молотый острый красный перец – 0,5 ч. л., консервированные томаты в собственном соку – 1 кг, растительное масло – 0,5 стакана, сахар – 1 ст. л., сладкий перец – 500 г, рис ...

Ленивые перцы в мультиварке Ленивые перцы в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить подсоленную воду и отварить промытый рис, 20 мин. Откинуть на дуршлаг. Тем временем перцы вымыть и нарезать средними кубиками, удалив сердцевину. М... Ингредиенты: 4 крупных сладких перца, 800 г консервированной томатной мякоти, 4 небольшие морковки, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 г круглозерного риса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, соль, красный молотый перец

Ленивые голубцы слоеные Ленивые голубцы слоеные Я честно собралась делать голубцы! Отварила капустные листья, приготовила фарш, вымесила его как следует. Отварила рис, промыла, дала стечь. Соус тоже смешала. А потом оказалось, что 10 голубцов мне будет мало на всех, кто будет за ужином. Вот отсюда все и ... Ингредиенты: 300 гр. фарша из свинины, курицы и лука, рис сухой, длиннозерный, пол ст. граненого, капуста пекинская, 10 листьев )верхних, больших), для соуса: 50-70 мл. сметаны или сливок 10%, смесь перцев, соль

"Ленивые перцы" "Ленивые перцы" Ставим варить рис. Я использую порционные пакетики. Перцев лучше взять 2 пачки, 1 маловато... Перцы бланшировать в кипятке пару минут Откинуть, дать стечь, остудить Перец очистить Нарезать мелкими полосками Лук мелко нарезать, обжарить Смешать фарш, яйцо, л... Ингредиенты: Перец болгарский (замороженный, лучше 2 ) - 1 пач., Перец сладкий красный (свежий, для вкуса) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (2 порционных пакетика) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15 %, 250 грамм) - 1 пач., Приправа

Ленивые картофельные вареники с соусом из шампиньонов Ленивые картофельные вареники  с соусом из шампиньонов Картофель очистить, отварить до готовности и размять до пюреобразного состояния. Добавить соль и яйцо, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Для соуса: мелко нарезать бекон. Сковороду разогреть со сливочным маслом, выложить бекон и немного обжарить... Ингредиенты: картофель - 500 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, шампиньоны - 300 г, бекон - 60 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 150 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец черный молотый - 1...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Ленивые перцы с фаршем Ленивые перцы с фаршем Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут. Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать мен... Ингредиенты: перец болгарский - 750 г, помидоры - 500 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, сметана - 100 г, базилик сушеный - 5 г, паприка красная - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть

"Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич "Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич Разогреваем духовку до 200 град. Размораживаем тесто 10 мин, пальцами склеиваем 2 пласта между собой. Нарезаем на четвертинки ветчину... ... и салями. Выкладываем по центру теста, чередуя ветчину и салями. Разрезаем срез лука пополам, выкладываем сверху, по... Ингредиенты: 2 пласта (150 г) замороженного слоеного теста, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика салями (диаметром 10 см), срез лука, черный молотый перец, паприка, треть перца чили, 100 г тертого твердого сыра (у меня Эдамер), сушеный орегано, базилик

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Для начала необходимо отварить рис и остудить его. Я использовала рис "Ориент" ТМ "Мистраль" Для приготовления этого блюда я использовала готовое лечо. Но можно использовать свежий перец (или замороженный нарезанный) и томатный сок (или ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной. "Ориент" ТМ "Мистраль") - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев), Сметана - 2 ст. л., Вода (по необходимости), Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л.

Загрузка