Грушевый торт с шоколадной начинкой

24 рецепта

Грушевый торт с шоколадной начинкой Грушевый торт с шоколадной начинкой Очень давно нашла этот рецепт на кукинге.Вот сейчас только дошла до него. На 6-8 порций: Тесто бризе: 175 гр ( 6 oz) простая мука 100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст л сахара 1 яичный желток Сверху: 1 яйцо 1 яичный желток 142 мл сливок... Ингредиенты: мука, слив. масло, яйца, сахар, сливки, груши, ванилин, шоколад

Муссовый торт с шоколадными блинами Муссовый торт с шоколадными блинами Давайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от... Ингредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., куку...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Торт Груша в шоколаде Торт Груша в шоколаде Растительное масло взбить миксером с сахаром, ванилью, солью и яйцами. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в масляно-яичную смесь растопленный шоколад, йогурт. Хорошо перемешать. Муку смешать с панировочными сухарями, разрыхлителем, кардамоном и кор... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Сахар - 150 г, Ваниль, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кардамон (молотый), Корица, Желатин - 14 г, Груша (консервированные) - 500 г, Ли...

Торт "грушевое чудо" Торт  "грушевое чудо" Приготовить тесто для коржей: размягчённое сливочное масло разминаем с сахаром, взбываем миксером. Желтки отделить от белков, белки отложить в сторону(они пригодятся для крема). Продолжая взбивать масло, постепенно добавляем желтки. Взбивать, пока не образу... Ингредиенты: для коржей: 250 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 6 желтков, 1 ст. кефира, 1,5 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, 2 ст.л. какао, для крема: 6 белков, 4 ст.л. сахара, для начинки: 1 большая банка(или 2 маленьких) консервированных груш, для глазури: 0,5 ст. сахара, 2...

Торт "аромат медовой груши" Торт "аромат медовой груши" 1. Сначала надо приготовить начинку и украшение. С груш аккуратно снять кожицу, вскипятить воду. 2. Добавить в воду специи, мед и вино, опустить груши, накрыть крышкой и на малом огне проварить 5 минут. Снять с огня и полностью остудить. 3. Продукты для бис... Ингредиенты: для начинки и роз из груши: 2 крупные груши, 1 звездочка бадьяна, 1 палочка корицы, 1.5 литра воды, 150 гр. меда, 200 мл. вина (белое псл), для бисквита: 100 мл. вина (белое псл), 1 ст.л. меда, 1 крупная груша (пакхам), 2 звездочки бадьяна, 5 яиц, 120 гр. с...

Торт «бабочка» (или торт № 1 – для старшего брата) Торт «бабочка» (или торт № 1 – для старшего брата) Бисквит Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить охлажденный растопленный шоколад и быстро вымесить однородное тесто. Выпекать при 200С до готовности. Вытащить из духовки, снять с противня, накрыть бумагой и полотенцем, чтобы... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 50 гр. сахара, 75 гр. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, 50 гр. шоколада (растопить), для промочки: 50 гр. сахара, 50 гр. воды, 1 ст.л. коньяка, для крема: 450 мл. сливок, 30 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. желатина, 4 шт. шоколадного пудинга (по ...

Загрузка