Грушевый торт с белым вином

20 рецептов

Грушевый торт с белым вином Грушевый торт с белым вином Тесто. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Муку смешать с миндалем и соединить с маслом. Тесто выложить в форму со съемными бортикми и печь при 180 С 15 -20 мин. Корж остудить в форме. Начинка. Груши очистить и нарезать тонкими пластинками, засыпать 50 г... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (рубленый) - 50 г, Груша - 5 шт, Сахар - 100 г, Пудинг (Ванильный ) - 1 пакет., Сок (грушевый) - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пу...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Грушевый торт Грушевый торт Взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем яйцо и перемешиваем. Муку смешать с рубленым миндалем. Я добавила пол чайной ложечки разрыхлителя. Муку с миндалем смешиваем с масляной смесью. Тесто выкладываем в форму и печем при 180С 15-20 ... Ингредиенты: Тесто, 100 г – сливочного масла, 70 г – сахара, 1 шт. – яйцо, 100 г – муки, 50 г – рубленого миндаля (или миндальной муки), Начинка, 5 шт. – груш, 100 г – сахара, 200 мл – грушевого сока, 200 мл – белого вина, 500 мл – сливок, 50 г – сахарной пудры

Грушевый торт "Последний звонок" Грушевый торт "Последний звонок" Продукты, которые нам понадобятся Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Желатин замачиваем в 50-70 мл воды Белки взбиваем с каплей сока до устойчивой пеной. Смешиваем желтковую массу со взибитыми б... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Вино красное сухое - 500 мл, Сахар - 70 г, Сливки (33%, для взбивания) - 200 г, Груша - 3 шт, Бадьян - 1 шт, Корица - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Грушевый торт Грушевый торт 1. ломтики хлеба раскрошить и быстро обжарить на 30 гр масла, остудить и перемешать с остальным маслом 2. форму выстелить бумагой, распределить на ней хлебную массу, примять, поставить в холодильник 3. желатин разделить на 2 части - 12 и 8 г. , залить водой... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желатин - 20 г, Груша (консервированная, с сиропом) - 12 шт, Сахар - 110 г, Желток яичный - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 375 г, Сливки - 375 г

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Торт благодарственный "валентин" Торт благодарственный "валентин" 1. На фото набор продуктов для груш в винном сиропе: груши твёрдых сортов (у меня Конференц), вино Кагор, корица в палочках, сахар. 2. Груши очистите от кожуры. В глубокой кастрюле доведите до кипения вино, воду, сахар и палочки корицы. Опустите цельные гру... Ингредиенты: для светлого масляного бисквита: 27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 22 гр. сахарной пудры, 22 гр. сливочного масла, 30 гр. пшеничной муки вс, для шоколадного бисквита: 275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 150 гр. сахара, 138 гр. пшеничной м...

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Торт "Гармония" Торт "Гармония" Начнем с бисквита. Маскарпоне (можно взять любой аналог маскарпоне:\"Филадел ьфию\", "Крем-Бонжур", "Альметте" и т. п.) взбить в однородную и пышную массу, постепенно добавляя по 1 шт 6 желтков. Затем добавить 140 г муки. 6 бел... Ингредиенты: Маскарпоне - 400 г, Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 530 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Вино белое полусладкое - 0,5 л, Груша - 4 шт, Сливки (от 33% жирности) - 600 мл, Желатин - 12 г

Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина

Загрузка