Грушевый тарт с франжипаном

2 рецепта

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...