Грушевый тарт с шоколадом

13 рецептов

Грушевый тарт с шоколадом Грушевый тарт с шоколадом Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы.Добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Все хорошо перемешать до о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Груша (очень спелые,у меня сорт "Конференц") - 3 шт, Яйцо куриное (для ...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, ма... Ингредиенты: Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт, Вино белое сухое ( ) - 250 мл, Сахар - 125 г, Лимон (сок лимона) - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Для начала подготовим начинку. Груши помоем и нарежем ломтиками толщиной около 3 мм, при необходимости вырезая сердцевину. Количество груш примерное - конечно же, все зависит от их размера. Также нам понадобится коричневый сахар - я использовала Демерера fi... Ингредиенты: Тесто слоеное - 360 г, Груша - 3 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный или горький) - 60 г, Сливки (примерно) - 60 мл, Масло сливочное (немного для смазывания)

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт 1. Для основы - просеять муку в чашу, добавить сахар, молотый миндаль и соль. Смешать. 2. Масло порезать кубиками и добавить в сухую смесь, перемешать руками до тех пор, пока масса станет напоминать крошку. 3. С помощью вилки вмешать столько ледяной воды, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Сахар - 30 г, Миндаль (Молотый) - 30 г, Масло сливочное (Охлажденное) - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар гранулированн...

Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Признаюсь, это мое любимое песочное тесто по рецепту Юлии Высоцкой! Этой пропорции хватит на один большой тарт диаметром 25 см или на несколько маленьких, как у меня, 16-18 см. Все составляющие вымешать в однородную крошку, свернуть в шар, затем тонко раска... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 10 г, ореховая паста - 1 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочн...

Творожно-грушевый тарт с крокантом Творожно-грушевый тарт с крокантом масло, сахар, соль, желток взбить, добавить муку и ледяную воду, быстро замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холод приготовить крокант из дробленого грецкого ореха, сахара и алкоголя ( у меня была открытая бутылка Hennessy)... Ингредиенты: для теста: 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 150 грамм муки, 2 столовые ложки ледяной воды, 1 желток яйца, щепотка соли, для кроканта: 100 грамм грецкого ореха, 50 грамм сахара, 3 чайные ложки алкоголя, для начинки: 2 большие груши конфер...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Грушевый тарт Грушевый тарт Груши очистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, прокипятить сироп 10-15 мин., положит... Ингредиенты: Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт., Вино белое полусладкое — 300 мл, Корица (палочка) — 1 шт., Ванилин — на кончике ножа, Гвоздика — 5 шт., Перец душистый — 5 шт., Желатин — 8 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад темный — 100 г, Ликер ...

Загрузка