Похожие рецепты
Курд из айвы с апельсиновым сокомИнгредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Бадьян (звездочка) - 1 штПодготовить ингредиенты для курда. Фрукты и яйца хорошо помыть. Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сахар от ТМ "Мистраль" придаст десерту приятный карамельный вкус. Айву почистим от шкурки и семян, нарежем на небольшие кусочки ...
Суп крем из семги с апельсиновым сокомИнгредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 млКорень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк...
Машкичири с апельсиновым сокомИнгредиенты: 500 гр. говядины, 1 крупная луковица, 2-3 моркови, 150 мл. растительного масла, 125 гр. фасоли маш, 125 гр. риса, сок 2х апельсинов, 1 головка чеснока, 0,5-1 ч.л. зиры, соль, перец1. Маш залить водой и оставить на 1 час. 2. Подготовить продукты: лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, мясо - небольшими кусочками, у чеснока аккуратно удалить корневую часть и снять верхнюю часть кожуры (так, чтобы головка не распалась), взвесить рис...
Творожные медальоны с апельсиновым сокомИнгредиенты: творог 400 г, сметана 1 ст.л, ванильный сахар 1 ч.л., яйцо 1шт, тростниковый сахар 3 ст.л., сок половинки апельсина, мука 6 ст.л., сольВ творог добавить яйцо,сметану( если творог слишком сухой количество сметаны можно увеличить), тростниковый и ванильный сахар, щепотку соли, свежи выжатый апельсиновый сок и муку. вмешивайте тесто так чтобы оно не прилипало к рукам. Разделите полученное т...