Грушевый пряный соус

17 рецептов

Грушевый пряный соус Грушевый пряный соус Груши очистить, удалить семечки и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюльку. Туда же влить мед, лимонный сок. Добавить корицу, гвоздику, имбирь, соль. Перемешать. Поставить на огонь. Довести груши до кипения и тушить под крышкой 15-20 минут, периодич... Ингредиенты: 4 груши, 1/3 ст. жидкого меда, 1,5 столовых ложки лимонного сока, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря, 5 бутончиков гвоздики, соль

Блины с пряным соусом из груш Блины с пряным соусом из груш Первым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (Тм "Олейна") - 70 мл, Груша (Небольшая) - 6 шт, Вода - 50 мл, Мед - 60 г, Сок лимонный - 15 мл, Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) -...

Сладкие груши в пряном соусе Сладкие груши в пряном соусе Для этого рецепта понадобятся сочные, спелые, сладкие груши. Груши почистить. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком (чтобы не потемнели) - 1 ч. л.. На сервировочную тарелку положить листья салата, на них груши. Готовим соус: смешать 1 ст. л... Ингредиенты: Груша (сочная, сладкая) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Йогурт (не жирный) - 3 ст. л., Сливки (33-35%) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Пряные кексы "Проще не бывает" Пряные кексы "Проще не бывает" В тёплой кипячёной воде развести соевый сладкий соус Киккоман. Он придаст нашей выпечке приятный цвет и пикантный аромат. Добавить сахар и растворить его в приготовленной жидкости. А далее, всё просто до безумия: добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Вода (тёплая кипячёная) - 200 мл, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сироп фруктовый (или ягодный) - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Галеты с грушами и карамельным соусом Галеты с грушами и карамельным соусом Начните с груш. В кастрюле смешайте 4 стак. воды, 455 г коричневого сахара, лимон, щепотку ванилина, бадьян, гвоздику и 1 палочку корицы. Доведите до кипения. Добавьте груши и потушите минут 5, пока они не начнут мягчать. Шумовкой выньте груши и переложите ... Ингредиенты: Вода (4 стак. + примерно 1/3 стак. (ледяной воды), Сахар коричневый (455 г + 3 ч. л.), Лимон (нарезанный дольками) - 1/2 шт, Ванилин (2 щепотки), Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Бадьян (анис звездчатый) - 2 шт, Корица (3 палочки + 1 ч. л. молотой), Мука пшеничная...

Свинина запеченная "Мой каприз" Свинина запеченная "Мой каприз" Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца. Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели. В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом. Грушу нарезаем вот таким образом. Вставляем... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (У меня сушеный) - 1 горст., Груша (Крупная) - 1 шт

Горчица яблочно-грушевая Горчица яблочно-грушевая ГОРЧИЦА ЯБЛОЧНО – ГРУШЕВАЯ Заварить горчицу парой стаканов кипятка. Сначала добавить немного, размешать вилкой до исчезновения комочков. Затем влить остальной кипяток, размешать и оставить отдыхать на сутки при комнатной температуре. Через сутки отстоявшуюс... Ингредиенты: Груша (твёрдые свежие груши) - 500 г, Мед (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Уксус (яблочный 5%) - 50 мл, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Новогодняя свинина с грушей Новогодняя свинина с грушей Вот Оно... Вот это - мясо моей мечты! Обмоем, обсушим и сделаем надрезы, но не до конца, в виде гармошки. Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки. Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. Смешаем лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав. Этой смес... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Груша (конференция) - 1 шт, Грудинка (подкопченная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Морковный пирог с грушевым соусом Морковный пирог с грушевым соусом Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и растираем, я делала это руками. Морковь дает сок. Сахар регулируйте по своему вкусу. Можно добавить больше или меньше. К моркови добавляем растительное масло ТМ "Олейна и соду гашеную... Ингредиенты: Морковь (Средних) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (Небольшой) - 1 шт, Груша - 2 шт, Корица (По вкусу), Имбирь (Сушеный. По вкусу), Вода -...

Загрузка