Пряный пивной соус

21 рецепт

Пряный пивной соус Пряный пивной соус Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 ми... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (1 стакан) - 200 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал, Имбирь (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный

Мидии в пивном соусе Мидии в пивном соусе Лук-шалот и черешок сельдерея нарезать не очень мелко... Мидии хорошо промыть при помощи щетки. Сложить в сотейник, налить немного воды и поставить на 2 минуты на сильный огонь. Нераскрывшиеся мидии выкинуть. Добавить лук и сельдерей и готовить под крышкой ... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, пиво светлое - 150 мл, лук-шалот - 3 шт., свежий тимьян - 5 веточек, масло сливочное - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 5 веточек, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - ч. л., сельдерей - 1 шт.

Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне. 1.Тщательны вымытые ребра нарезаем порционными кусочками. 2.В кастрюлю наливаем воды,добавляем лавровый лист ,перец горо... Ингредиенты: 1.свиные ребра -1 кг, 2.пиво (любое)-200 мл., 3.мед-3 ст.л, 4.паприка -1 ч.л, 5.чеснок-20 гр. или 8 крупных зубков, 6.соевый соус-8 ст.л, 7.лавровый лист-3 шт, 8.кориандр-1 ч.л, 9.перец горошком -1 ч.л, 10.соль, 11.растительное масло для жарки

Свиные уши в соевом соусе Свиные уши в соевом соусе Свиные уши промыть, почистить и замочить в холодной воде на час. В кастрюлю с кипящей соленой водой опустить уши, варить 1ч 30 мин. В конце варки добавить лавровый лист. Пока уши остывают приготовим маринад. В чашке смешаем масло подсолнечное, соевый соус, ... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 60 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Уксус (из белого вина) - 5 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., О...

Индюшиные голяшки в пивном соусе Индюшиные голяшки в пивном соусе По этому рецепту мясо получается очень сочным и нежным. А вкус просто не передать словами! Ингредиенты: Индейка (Берем бедренную часть.) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 1 стак.

Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки Для приготовления рульки, нам собственно понадобится сама рулька :) А так как мы с вами участвуем в тестировании продукции "FORESTER", то для рульки я выбрала Набор «Шашлык с дымком» для мяса. И что хочется отметить: Очень порадовало - 100 % натур... Ингредиенты: Рулька (примерно на 1 кг.) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Курица в пивном рассоле Курица в пивном рассоле Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво. Куриные голени помоем, присыпем сухим чесноком. Добавим соус маринад Терияки ТМ Kikkomаn. И зальём пивным рассолом. Накроем и ос... Ингредиенты: Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.), Пиво темное - 500 мл, Соус-маринад - 1/2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Тмин (...

Бараньи ребра гриль Бараньи ребра гриль Ребра барашка промыть, подсушить; Соединить сухие специи; Натереть специями мясо со всех сторон; Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо; Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Ес... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Пиво темное (ледяное) - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Голени в пивном маринаде Голени в пивном маринаде Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1, 5 -2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут. Переложить в огнеупорную форму с крышк... Ингредиенты: Голень куриная (и/или крылья куриные) - 800 г, Пиво светлое|Пиво - 0,33 л, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Паприка сладкая, Соус (чили сладкий) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Приправа (я использовала "Вегетту"), ...

Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пиво светлое|Пиво - 270 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 5 шт, Петрушка - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Бекон (грудинка, ветчина) - 100 г, Сахар - 5 г, Соль, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр т...

Загрузка