Грушевый пирог с крамблом

12 рецептов

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Рецепт удивительного пирога. Внутри мягкий и сочный, а сверху покрыт хрустящей крошкой. Готовится очень быстро - буквально на скорую руку. Лично мне пирог больше нравится в теплом виде, но и остывший - он очень хорош! В одной посуде перемешать муку, разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши - 2-3 шт. (300 г), кр...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом В одной посуде перемешать муку, разрыхлитель, сахар и пряности. В другой посуде смешайте яйца, йогурт и растопленное масло. Взбивать не надо. Груши почистить и нарезать кубиками. Постепенно всыпать сухую смесь в жидкую, размешивая. Тесто получается очень гу... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар(можно тростниковый) - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши -...

Грушевой пирог Грушевой пирог Для приготовления грушевого пирога потребуется одна крупная спелая груша (или две небольшие), а также коричневый (тростниковый) сахар, впрочем, можете сделать и просто с обычным. Йогурт берите без добавок, 2-3 % жирности. Кстати, вы можете смело готовить по... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Яйца 2 Штуки, Йогурт 250 Грамм, Груша 1-2 Штук, Мука 40 Грамм (для крамбл...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Ингредиенты. Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком. Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы. Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Тм мистраль(крупный) - 100 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль (мелкий) - 100 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йо...

Грушевый тарт с мятной заливкой Грушевый тарт с мятной заливкой Высыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль... Ингредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 с...

Грушевый крамбл Грушевый крамбл 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, подготовим груши.2. Моем плоды под проточной водой. Затем с помощью острого ножа очищаем кожицу, стараемся снимать ее как можно тоньше.3. Каждую грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с сем... Ингредиенты: Груши - 500 гр, Лимоны - 50 гр, Финики - 125 гр, Сахар (кокосовый) - 75 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мука - 50 гр, Миндальная мука - 200 гр, Миндаль (очищенный) - 70 гр, Молотая корица - 5 гр, Сливки жирные - 300 мл

Грушевый крамбл с имбирем Грушевый крамбл с имбирем 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой Подготовим продукты: сливочное масло, мука полбяная цельнозерновая и мука пшеничная, коричневый сахар, риккота, грецкие орехи чищенные, кокосовая стружка, груши и молотая корица. Масло заранее, минут за 20, достать из холодильника. Орехи измельчить любым уд... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука полбяная - 3 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Груша свежая - 1.5 шт., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Сыр рикотта - 120 г

Грушевый крамбл с ореховым штрейзелем Грушевый крамбл с ореховым штрейзелем Груши для крамбла разрезаем на четвертинки, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Заполняем грушами порционные керамические формочки, которые могут выдержать высокую температуру. Оставляем немного места от верха, чтобы было куда насыпать... Ингредиенты: груши с плотной сочной мякотью – 4 шт., коньяк или ликер – 1 ч. л. на порцию, ядра грецкого ореха – горсть, сахарный песок – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сливочное масло – 40 гр.

Загрузка