Грушевый пирог на желтках

125 рецептов

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог (любимый) Грушевый пирог (любимый) Масло взбить с сахаром (я рублю масло ножом, пока сахар не примет все масло) Добавить разрыхлитель, яйцо и желтки....цедру и ванилин.... Все хорошо размешать....ввести муку и замесить тесто. Тесто получается очень пластичное и приятное... Сразу же распредел... Ингредиенты: Тесто, 100 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Цедра 1/2 лимона, Ванилин, ..................., Начинка: 3 груши, ..................., Безе: 2 белка + 100 г сахара

Грушевый пирог на желтках Грушевый пирог на желтках Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином Добавить желтки, взбить Затем влить теплое молоко Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто Взбить тесто миксером до однородности Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я вы... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Груша (не крупная) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Грушевый пирог с медом Грушевый пирог с медом Муку смешать с маслом,яйцом,сахаром,солью.Замесить. Положить в холодильник на 30-40мин. Груши и яблоко очистить, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком. Нагреть духовку до 180. Тесто раскатать по форме смазанную жиром форму и выложить фрукты. Выпекать ... Ингредиенты: 160г муки, 112г сливочного масла, 40г сахарного песка, 1 яйцо, щепотка соли, 2 спелые груши, 1 яблоко, сок лимона, 150г сливок, 4 желтка, 2стол.ложки меда

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Последнее время песочное тесто я делаю с помощью кухонного процессора. Это очень удобно. За основу взяла рецепт Ирины burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66160-tart-s-limonnym-kremom-i-fistashkami В чаше процессора смешать муку, сахар, соль, одно я... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра ванильная - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 80 г, сахарная пудра ванильн...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Воду с лимонным соком поставить в морозильную камеру на 15 минут. Муку смешать с солью и половиной чайной ложечки сахара и просеять. Очень холодное масло нарезать кубиками, добавить к тесту и быстро порубить ножом на кусочки величиной с половинку горошины. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., масло сливочное - 120 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 2 ч. л., груши - 3 шт., шоколад горький 70% - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 150 мл, сахар - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Загрузка