Грушевый пирог с ароматной крошкой

30 рецептов

Грушевый пирог с ароматной крошкой Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...

Грушевый пирог "Дюшес" Грушевый пирог "Дюшес" Песочное тесто: Перетреть фундук в мелкую крошку. (Фундук лучше брать не жаренный. Но, в общем, на ваше предпочтение.) Смешать просеянную муку, соль, 70 грамм сахара и перетртый фундук. Добавить 1 яйцо, нарезанное кусочками сливочное масло (должно быть холо... Ингредиенты: мука - 150 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 170 г, фундук - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., груши - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сметана 20% - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л....

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Очень вкусный пирог с грушами и миндальными орехами обязательно оценят ваши родные. Особенно он понравится тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Пирог получается очень сладким и ароматным. Рецепт приготовления грушевого пирога с миндалем перед вами, гото... Ингредиенты: Груши 3-4 Штук (плотные), Миндаль 200 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Ром или коньяк 2 Ст. ложки

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

грушевый пирог с брусникой грушевый пирог с брусникой Просеять муку, в нее всыпать сах. пудру и соль, добавить масло, нарезанное мелкими кубиками. Быстро превратить все в мелкую крошку блендером. Добавить желтки и молоко. Руками быстро вымесить тесто. Оно очень податливое и быстро отстает от рук и посуды. Если... Ингредиенты: Для теста: 2 желтка, 250 г муки, 1 ч.л. соли, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. холодного молока, 125 г холодного сливочного масла, Для крема: 600 г творога 5-9%, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, сок 1 лайма, цедра 1 лайма, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 мале...

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Ингредиенты. Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком. Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы. Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Тм мистраль(крупный) - 100 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль (мелкий) - 100 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йо...

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Загрузка