Грушевый конфитюр с корицей

16 рецептов

Грушевый конфитюр с корицей Грушевый конфитюр с корицей Конфитюр - это то же самое варенье, но варится с применением желирующих веществ. Раньше добавляли пектин, сейчас можно купить другие смеси для желирования варенья или джема. внимательно читайте инструкции по применению и рассчитывайте количество сахара и фр... Ингредиенты: Груши очищенные 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм, Корица 2/3 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Гвоздика 4 Штуки (по желанию), Корень имбиря свежий 20 Грамм, Желфикс 40 Грамм (или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый 0,5 Чайны...

Яблочно грушевый конфитюр с корицей Яблочно грушевый конфитюр с корицей Сочетание нескольких видов фруктов или ягод в варенье - это всегда вкусно. Попробуйте сварить по этому простому рецепту конфитюр из яблок и груш — и убедитесь, что этот союз весьма удачный :) И корица здесь к месту: она дополнит ароматы груши и яблок. Яблок... Ингредиенты: Груши очищенные 500 Грамм, Яблоки очищенные 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Желфикс 1 Штука (1 пачка желфикса 40 граммов, 2:1), Корица 0.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Изысканный грушевый конфитюр Изысканный грушевый конфитюр Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очисти... Ингредиенты: Груша (уже очищенная) - 1 кг, Сахар - 500 г, Миндаль - 100 г, Изюм (светлый мелкий) - 100 г, Гвоздика - 5 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Пектин ("Желфикс" 2:1) - 1 упак., Лимон - 1 шт

Грушевый конфитюр Грушевый конфитюр 1. Я брала груши сорта Старкрымсон. Они поспевают в середине августа, очень сочные и ароматные. К тому же и очень симпатичного цвета, малиново-красного. 2. Треть плодов очистить от кожуры и сердцевины и пюрировать. Добавить сок лимона. 3. Остальные груши н... Ингредиенты: груши 1 кг., сахар 1 кг., лимон 1 шт., корица ¼ ч.л., гвоздика 2-3 шт., вишневый ликер 100 мл. (можно сухое красное вино).

Конфитюр грушевый Конфитюр грушевый Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.) Очистить и нарезать... Ингредиенты: Груша - 1,2 кг, Лимон - 3 шт, Имбирь (Свежий) - 40 г, Сахар - 1,5 кг, Корица (Палочки) - 2 шт

Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Подготовить нужные ингредиенты. Груши хорошенько промыть, обсушить, удалить хвостики. Лимоны помыть. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке Из лимонов выжать сок Груши очистить от кожуры и семечек, порезать, сложить в чашу блендера. Добавить лимонный со... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Палочка корицы - 2 шт.

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Варенье грушевое с лимоном и с корицей Варенье грушевое с лимоном и с корицей Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром,пусть постоят ночь. Утром поставить варить. Варим после закипания 20-30 минут. Выключаем и даём остыть. Второй раз ставим на огонь и засыпаем корицу,варим 30 минут. Потом разливаем в стерелизованные банки з... Ингредиенты: 2 кг. сладких груш, 1,5 кг. сахара, 1 лимон, 2 ч.л. корицы

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Густой, тягучий и глянцевый, по консистенции он напоминает очень густой джем или желе. Такая заготовка - идеальное дополнение к чашке горячего чая и свежим булочкам, выпечке и десертам. Попробуйте! Для приготовления конфитюра из груш на зиму подготовьте инг... Ингредиенты: Груши – 2 кг (очищенных), Сахар – 1 кг, Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки, Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок), Гвоздика - 2 шт., Корица молотая – по вкусу, Ванильный сахар – 1 упаковка, Мускатный орех – 1 щепотка, Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Грушево-яблочный джем с маком Грушево-яблочный джем с маком 1. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2. Груши нарезать небольшим кубиком в кастрюлю с толстым дном, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахаром. 3. Яблоки пробить блендером или натереть на мелкой терке и добавить к грушам. 4. Кастрюлю поставит... Ингредиенты: 500 гр. груш, 250 гр. яблок, сок одного лимона, 200 гр. сахара, 1 ст.л. мака, 0,5 ч.л. корицы или 2 палочки, 05 ч.л. молотого кардамона или 4-5 коробочек

Загрузка