Конфитюр грушевый

42 рецепта

Конфитюр грушевый Конфитюр грушевый Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.) Очистить и нарезать... Ингредиенты: Груша - 1,2 кг, Лимон - 3 шт, Имбирь (Свежий) - 40 г, Сахар - 1,5 кг, Корица (Палочки) - 2 шт

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Песочный пирог с грушами и конфитюром Песочный пирог с грушами и конфитюром Сливочное масло нарезать кубиками. В чашу миксера выложить масло, добавить всю сахарную пудру и взбивать миксером на сильных оборотах в течение 10 минут - до однородной пышной массы. Добавить яйцо, взбить. Не выключая миксера, но убавив скорость до средней... Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Груша (средние) - 2 шт, Конфитюр (у меня персиковый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.

Грушевый салат с нежным кремом Грушевый салат с нежным кремом Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками. Для порционной подачи берём бокалы или креманницы, укладываем в них груши и поливаем соком лимона. Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная). Готовим крем. Берём низкокалорий... Ингредиенты: Груша (средняя) - 1 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня") - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 6 шт, Сыр творожный (крем-сыр низкокалорийный ) - 50 г, Йогурт (1%) - 2 ст. л., Орехи грецкие (дробленные) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Спешу рассказать вам, как приготовить конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином. Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чае... Ингредиенты: Груши 1,6 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Имбирь 40 Грамм, Лимон 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Розмарин 2 Штуки (веточками)

Яблочно грушевый конфитюр с корицей Яблочно грушевый конфитюр с корицей Сочетание нескольких видов фруктов или ягод в варенье - это всегда вкусно. Попробуйте сварить по этому простому рецепту конфитюр из яблок и груш — и убедитесь, что этот союз весьма удачный :) И корица здесь к месту: она дополнит ароматы груши и яблок. Яблок... Ингредиенты: Груши очищенные 500 Грамм, Яблоки очищенные 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Желфикс 1 Штука (1 пачка желфикса 40 граммов, 2:1), Корица 0.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Грушевый конфитюр с корицей Грушевый конфитюр с корицей Конфитюр - это то же самое варенье, но варится с применением желирующих веществ. Раньше добавляли пектин, сейчас можно купить другие смеси для желирования варенья или джема. внимательно читайте инструкции по применению и рассчитывайте количество сахара и фр... Ингредиенты: Груши очищенные 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм, Корица 2/3 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Гвоздика 4 Штуки (по желанию), Корень имбиря свежий 20 Грамм, Желфикс 40 Грамм (или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый 0,5 Чайны...

Изысканный грушевый конфитюр Изысканный грушевый конфитюр Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очисти... Ингредиенты: Груша (уже очищенная) - 1 кг, Сахар - 500 г, Миндаль - 100 г, Изюм (светлый мелкий) - 100 г, Гвоздика - 5 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Пектин ("Желфикс" 2:1) - 1 упак., Лимон - 1 шт

Грушевый конфитюр Грушевый конфитюр 1. Я брала груши сорта Старкрымсон. Они поспевают в середине августа, очень сочные и ароматные. К тому же и очень симпатичного цвета, малиново-красного. 2. Треть плодов очистить от кожуры и сердцевины и пюрировать. Добавить сок лимона. 3. Остальные груши н... Ингредиенты: груши 1 кг., сахар 1 кг., лимон 1 шт., корица ¼ ч.л., гвоздика 2-3 шт., вишневый ликер 100 мл. (можно сухое красное вино).

Загрузка