Грушевый конфитюр с имбирём

8 рецептов

Грушевый конфитюр с имбирём Грушевый конфитюр с имбирём Очень приятный конфитюр получился: нежный, ароматный, с пряной ноткой. Выход виден на фото - всего 2 баночки + 2 ст л на пробу. Мы пробовали тёплым. 1. Груши вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать. 2. Имбирь очистить. Натереть на мелкой тёр... Ингредиенты: груша — 1,5 кг, сахарный песок — 800 гр, свежий имбирь — 3 см, лимон — 1/2 шт

Грушевый конфитюр с корицей Грушевый конфитюр с корицей Конфитюр - это то же самое варенье, но варится с применением желирующих веществ. Раньше добавляли пектин, сейчас можно купить другие смеси для желирования варенья или джема. внимательно читайте инструкции по применению и рассчитывайте количество сахара и фр... Ингредиенты: Груши очищенные 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм, Корица 2/3 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Гвоздика 4 Штуки (по желанию), Корень имбиря свежий 20 Грамм, Желфикс 40 Грамм (или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый 0,5 Чайны...

Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Подготовить нужные ингредиенты. Груши хорошенько промыть, обсушить, удалить хвостики. Лимоны помыть. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке Из лимонов выжать сок Груши очистить от кожуры и семечек, порезать, сложить в чашу блендера. Добавить лимонный со... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Палочка корицы - 2 шт.

Изысканный грушевый конфитюр Изысканный грушевый конфитюр Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очисти... Ингредиенты: Груша (уже очищенная) - 1 кг, Сахар - 500 г, Миндаль - 100 г, Изюм (светлый мелкий) - 100 г, Гвоздика - 5 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Пектин ("Желфикс" 2:1) - 1 упак., Лимон - 1 шт

Конфитюр грушевый Конфитюр грушевый Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.) Очистить и нарезать... Ингредиенты: Груша - 1,2 кг, Лимон - 3 шт, Имбирь (Свежий) - 40 г, Сахар - 1,5 кг, Корица (Палочки) - 2 шт

Семифредо с легким грушевым конфитюром Семифредо с легким грушевым конфитюром Крекеры измельчить до мелкой крошки. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром (50г) на водяной бане (водяная баня - моя инициатива, автор взбивает сырые желтки). В отдельных емкостях взбить сливки и белки. Все ингредиенты перемешать. В форму общую... Ингредиенты: сливки жирные - 200 г, крекер несоленый - 20 г, яйца - 2 шт., сахар - 75 г, груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст.л., имбирь (корень) -10 г, мята (листики)

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Спешу рассказать вам, как приготовить конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином. Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чае... Ингредиенты: Груши 1,6 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Имбирь 40 Грамм, Лимон 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Розмарин 2 Штуки (веточками)

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3