Грушевые оладьи из цельнозерновой муки

2 рецепта

Грушевые оладьи из цельнозерновой муки Грушевые оладьи из цельнозерновой муки Просейте в миску всю муку с разрыхлителем, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль, перемешайте. Очистите грушу и разрежьте на несколько частей. Положите в блендер вместе с молоком и растительным маслом и измельчите. Перелейте в чашу с мучной смесью, ... Ингредиенты: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан кокосового или соевого молока, 1 груша, 2 ст. л. растительного масла и немного для смазывания сковороды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, ...

Оладьи с грушами, миндалем и корицей Оладьи с грушами, миндалем и корицей Груши помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Поместить в блендер, добавить 3 ст. л. воды и измельчить в пюре. Грушевое пюре смешать с молоком. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (кроме соды) и перемешать. В сухую смесь влить грушов... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндальные лепестки - 20 г, Молоко - 100 мл, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г, Сахар коричневый ...