Яблочно грушевые оладьи

21 рецепт

Яблочно-грушевые оладьи Яблочно-грушевые оладьи Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками. Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку. Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать. Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сто... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., груши - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, жирные сливки - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло вместе с молоком, довести до кипения. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в кипящую молочно-масляную смесь. Убрать с плиты. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, молоко - 80 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., мука - 2 стакана

Грушевые оладьи Грушевые оладьи Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль, сахар, корицу и кунжут (корица и кунжут по желанию, можно добавить мускатный орех и белый сахар заменить на тростниковый). Перемешиваем венчиком. Затем натираем груши на мелкой терке. Можно очистить от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 200 мл, Груша (2 маленькие или 1 большая) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (по желанию), Кунжут (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль

Грушевые оладьи. Грушевые оладьи. Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль, сахар, корицу и кунжут (корица и кунжут по желанию, можно добавить мускатный орех и белый сахар заменить на тростниковый). Перемешиваем венчиком. Затем натираем груши на мелкой терке. Можно очистить от... Ингредиенты: Мука – 160 г., Молоко – 200 мл., Груша – 2 шт. (2 маленькие или 1 большая), Растительное масло – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Корица – 0,5 ч.л., Кунжут – 1 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Соль, Мед, сгущенка или сироп (у меня финиковый) для подачи.

Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото Многие любят яблочные оладушки. Я решила их приготовить. Вот рецепт приготовления. Сначала отчистить яблоки и груши от кожуры, пропустить через мелкую тёрку. Добавить сметану с яйцом, а затем подмешать все сыпучие ингредиенты в эту массу. Хорошо перемешать ... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк), Сахар (150 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Подсолнечное масло (0.3 стак.), Сахарная пудра (по вкусу)

Яблочно-грушевые оладьи Яблочно-грушевые оладьи Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать. Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде ... Ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л сметаны, 4 ст. л муки с горкой, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. л сахарной пудры, растительное масло для жарки

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем на кубики, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, так для ускорения процесса я ее... Ингредиенты: Тыква (готовое пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кефир (у меня 2.5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Корица - по вкусу, Орех...

Блинчики на яблочном пюре Блинчики на яблочном пюре Смешать в миске яйца, сахар, соль, корицу, масло, яблочное пюре. У меня пюре консервированное, очень сладкое. Все взбить венчиком. Добавить муку и хорошо вымесить до однородности. Постепенно в несколько приемов добавить молоко и перемешать. Хорошо вымесить ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Пюре фруктовое (яблочное или грушевое) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 2 шт

Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Равномерно смешать все сухие компоненты рецепта: просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко подогреть и разделить весь объем пополам. Первую половину влить в сухую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков теста и равномерно распределились дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 чашка 420мл) - 285 г, Молоко (2 чашки 420мл) - 840 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Груша - 1 ш...

Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Грушу разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Взбиваем яйцо с молоком и кефиром, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру лимона, ... Ингредиенты: груши - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - 200 мл, кефир 2,5% - 100 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки...

Загрузка