Оладьи грушевые

78 рецептов

Блинчики на грушевом пюре с лаймом Блинчики на грушевом пюре с лаймом Яйца взбить венчиком в течении 10 минут. Добавить молоко и перемешать. Следом добавить грушевое пюре или просто натертую на мелкой терке спелую грушу. Перемешать, добавить сливочное масло, сахар, соль, бренди, корицу и цедру лайма. Небольшими порциями подме... Ингредиенты: яйцо - 3 г, грушевое пюре - 250 мл, молоко - 400 мл, мука - 150 г, сахар - 4 ст. л., бренди - 2 ст. л., лаймовая цедра - 2 ч. л., масло сливочное - 3 г, корица - ч. л., соль - ч. л.

Яблочные оладьи с грушевым припеком Яблочные оладьи с грушевым припеком Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (Плюс для жарки оладий) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (Крупное или 2 ср...

Яблочно-грушевые оладьи Яблочно-грушевые оладьи Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками. Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку. Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать. Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сто... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., груши - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, жирные сливки - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Оладьи с грушей Оладьи с грушей Смешать для оладьев муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавить слегка взбитые яйца, кефир, охлажденное растопленное масло. Перемешать без усердия. Груши сорт Бартлет или Бош. Нарезать кольцами, каждое грушевое колечко вырезать внутри маленькое колечк... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., кефир - 3 стакана, сливочное масло - 55 г, кленовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - г, сливочное масло - ч. л., груши - 4 шт.

Имбирно-грушевые оладушки Имбирно-грушевые оладушки Муку просеять, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Постепенно добавляем молоко и замешиваем тесто. Добавляем куриное яйцо, заранее растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Груши (у меня две небольшие) очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кусочка... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар демерара - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, имбирь корень - 50 г, груши - 2 шт., имбирное варенье - 100 г

Пышные грушевые оладьи Пышные грушевые оладьи Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Груша - 2 шт, Дрожжи (Сухие, ТМ Саф-момент ) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Грушевый соус к творожным оладьям Грушевый соус к творожным оладьям Груши очистить от семян, нарезать кубиками В кастрюлю или сотейник (у меня чаша мультиварки) налить масло растительное ТМ"Олейна"-нагреть Положить нарезанную грушу, сок лимона и сахар. Перемешать Варить несколько минут до растворения сахара Добави... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 270 г, Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки), Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка), Молоко - 130 мл, Цедра лимона (с половины лимона), Груша (2 большие,сочные) - 40...

Грушевые оладьи Грушевые оладьи Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль, сахар, корицу и кунжут (корица и кунжут по желанию, можно добавить мускатный орех и белый сахар заменить на тростниковый). Перемешиваем венчиком. Затем натираем груши на мелкой терке. Можно очистить от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 200 мл, Груша (2 маленькие или 1 большая) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (по желанию), Кунжут (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем на кубики, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, так для ускорения процесса я ее... Ингредиенты: Тыква (готовое пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кефир (у меня 2.5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Корица - по вкусу, Орех...

Грушевые оладьи. Грушевые оладьи. Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль, сахар, корицу и кунжут (корица и кунжут по желанию, можно добавить мускатный орех и белый сахар заменить на тростниковый). Перемешиваем венчиком. Затем натираем груши на мелкой терке. Можно очистить от... Ингредиенты: Мука – 160 г., Молоко – 200 мл., Груша – 2 шт. (2 маленькие или 1 большая), Растительное масло – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Корица – 0,5 ч.л., Кунжут – 1 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Соль, Мед, сгущенка или сироп (у меня финиковый) для подачи.

Загрузка