Грушевое чатни с луком

12 рецептов

Утиное мегре с грушевым чатни Утиное мегре с грушевым чатни Только представьте сочетание этих вкусов: нежное и сочное филе пикантной утки с обволакивающим, слегка приторным, ароматным чатни с ласковой грушей и активным имбирем, дополненное яркими руколлой и клюквой... Этот союз прекрасен! 1. Для грушевого чатни пром... Ингредиенты: утиные грудки на коже — 3 шт, .........., для маринада: смесь « 5 специй» — 2 ст.л., мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л., корень имбиря — 50 г, соевый соус — 1 ст.л., сок ½ лимона, .........., для грушевого чатни: груши — 3 шт, лук репчатый — 2 маленьких гол...

Грушевое чатни с луком Грушевое чатни с луком Этот рецепт родился спонтанно, когда надо было утилизировать огромное количество груш, которыми меня одарила Леди Осень. И варенье варила, и пекла галету с грушами и лимоном. И захотелось мне приготовить соус к мясу. Сказано - сделано. Вкусно. Особенно в хо... Ингредиенты: груши, лук

Жареная куриная печень с грушевым чатни Жареная куриная печень с грушевым чатни Печень обваляла в муке и обжарила до румяной легкой корочки, предварительно обваляв в муке, уже готовую печень посолила. Теперь приступаем к приготовлению грушевого чатни. На сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, делаем все на небольшом огне, чтоб... Ингредиенты: груши - 30 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., перец чили - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, кориандр семена - 2 щепотки, бадьян - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., паприка красная - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., куриная печень - 500 г, оливковое масл...

Грушевый чатни Грушевый чатни Лук очистить, измельчить, переложить в глубокий сотейник или кастрюлю, добавить треть вина и тушить на медленном огне 10 мин. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Финики вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чесн... Ингредиенты: 500 г репчатого лука, 100 г фиников, 1 кг груш, 0,5 ст. л. молотого имбиря, чеснок – 3 зубчика, 1 ч. л. кайенского перца, соль, 600 г сахара, 600 мл белого сухого вина

Буше с курицей и грушевым чатни Буше с курицей и грушевым чатни Для чатни нарезать лук тонкими кольцами. Грушу нарезать маленькими кубиками. Соединить в кастрюле лук, грушу, уксус и сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут до карамелизации. Дать остыть. Предварительно нагреть духовку до 180°C. Слож... Ингредиенты: шоколад – 15 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, тесто фило – 10 листов, лук репчатый – 1 шт., курица (филе) – 2 шт., сахар коричневый – 30 г, уксус яблочный – 50 мл, масло сливочное – 60 г

Чатни из груш Чатни из груш Прежде чем начать рассказывать, как приготовить грушевый чатни, давайте остановимся на том моменте, что этот рецепт по своему составу - не индийский чатни, а европейский или американский: остро-кисло-сладкий соус из сильно уваренных фруктов и лука. Поэтому ... Ингредиенты: Груши - 500 г, Лук репчатый - 125 г, Уксус винный - 125 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Чили - 1 г, Тимьян - 2 г

Борьба со сливовым урожаем-2+подбежали груши (сборный вариант). Борьба со сливовым урожаем-2+подбежали груши (сборный вариант). Слива в шоколаде Сливу пропустить через мясорубку Положить в кастрюлю,всыпать сахар и довести до кипения,иногда помешивая Варить 30 минут Добавить в сливу поломанный на кусочки шоколад,хорошо размешать до полного его растворения Варить минуты 3 Выключить Ра... Ингредиенты: слива в шоколаде, 1 кг. слив без косточек, 300 гр. сахара, 1 плитка темного шоколада, 700 гр. слив без косточек и кожуры,порезанных на кусочки, 500 гр. очень мелко нарезанного лука, 250 гр. очищенных и мелко нарезанных яблок, 150 гр. изюма, 150 гр. сахара, ...

Запеченный грушево-медовый чатни Запеченный грушево-медовый чатни Лук нарежьте перьями, а чеснок – тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15–20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусоч... Ингредиенты: 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 крупная красная луковица, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного винного уксуса, 1 стакан меда, 4–5 бутонов гвоздики, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла, щепотка крупной морск...

Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Лук нарежьте перьями, а чеснок тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15-20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусочка... Ингредиенты: 1 крупная красная луковица, 17 мл нерафинированного арахисового масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 100 мл красного винного уксуса, 265 мл меда, 4-5 бутонов гвоздики, щепотка крупной морской соли, 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 веточка розмарина...

Запеченная утка с «5 специями» Запеченная утка с «5 специями» Для смеси «5 специй» разломайте коричные палочки на небольшие кусочки. Положите все ингредиенты в кофемолку и смелите в порошок. Отложите 1 ч. л. смеси для утки, оставшуюся смесь положите в герметично закрывающийся контейнер. Утку положите в дуршлаг и облей... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1/2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, соль, Для смеси «5 специй»: 1 ст. л. бутонов гвоздики, 1 ст. л. сычуаньского перца горошк...

Загрузка