Грушевое печенье

126 рецептов

Грушевое печенье Грушевое печенье Я брала половину нормы продуктов, т.к. сразу сообразила, что печенья получится и так достаточно много. Первым делом необходимо натереть груши. Автор исходного рецепта рекомендовала очистить их сначала от семян и кожуры. Я, по причине природной лености, в эт... Ингредиенты: Груша (крупная, спелая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан = 200мл) - 3 стак., Сахар (стакан = 200мл) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Корица (молотая, для посыпки, по желанию)

Грушевые печенья Грушевые печенья Из указанного количество продуктов выходит около 10 печений. Я брала двойную порцию и получила 23 штучки. Печенье очень вкусно есть с молоком и кефиром. Если хранить его в стеклянной банке, то оно долго не черствеет и остаётся нежным. А хранение в бумажном ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (Стакан 200 мл.), Сахарный песок 1 Стакан (стакан 200 мл.), Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 1 По вкусу (в тесто)

Грушевое печенье Грушевое печенье Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Грушу помыть, почистить от кожуры и семечек (семечки сохранить). Пюрировать с помощью блендера. К муке добавить мягкое сливочное масло и сахар. Все перетереть в крошку и добавить грушевое пюре. Тщательно пер... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, орехи - по вкусу, мука - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., груши - 1 шт.

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Грушевое печенье Грушевое печенье Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать, и тесто готово, тесто выкладываем на противень с помощью ложки... Ингредиенты: Груша (не большие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (должно быть мягкое) - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки. Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и ... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 5-6 шт, Вода (холодная) - 200 мл, Яблоко (желательно кислых сортов, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Ванилин ( по желанию)

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. Выложить обжаренный лук в салатник В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. Выложить груши на лук Куриную п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 0.1 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л., Уксус (Белый винный) - 20 г, Горчица (С медом ТМ HAAS) - 10 г, Масло оливковое - 60 г, Соль - 0.3 ч. л.,...

Десертное печенье Подшофе Десертное печенье  Подшофе Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать с промытым изюмом. Добавить грушевую водку, перемешать. Грушевой водки я не нашла и добавила пшеничную и несколько капель грушевого ароматизатора. Но... Ингредиенты: Груша (средние) - 3 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч....

Загрузка