Конфеты бейлис

12 рецептов

Конфеты "Бейлис" Конфеты "Бейлис" Печенье разломать и выложить в миску. Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна. Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще р... Ингредиенты: 100 гр. бисквитных палочек (здесь "савоярди"), 100 мл. ликера "Бейлис", 100 гр. молочного шоколада, Какао-порошок (горький)

Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки яче... Ингредиенты: Шоколад белый - 180 г, Мак - 1 ч. л., Клюква - 15 шт, Ликер (Бейлис) - 2 ч. л.

Конфеты с ликёром Конфеты с ликёром Половину шоколадной плитки разломила, сложила в чашу и растопила на водяной бане. С помощью кофейной ложечки нанесла растопленный шоколад в ячейки формы для льда слоем около 1-2 мм и отправила застывать в холодильник. Затем застывшие формочки с помощью шпри... Ингредиенты: белый шоколад 1 плитка, любимый ликёр, в данном случае домашний «бейлис», резиновая форма для льда, шприц без иглы.

Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром 70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния. Кисточкой смазать стенки формочек шоколадом и убрать в холодильник. В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу. Наполнить сырной массой формочки, как вам больше н... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Бейлис - 1 ст. л.

Мороженое с бейлисом и конфетами Maltesers Мороженое с бейлисом и конфетами Maltesers Растворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите, не убавляя огня при постоянном помешиван... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 90 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Ликер Бейлис - 3 столовые ложки, Бренди - 1 чайная ложка, Конфеты Maltesers - 60 г

Конфеты 3 (еще 3 вида) Конфеты 3 (еще 3 вида) КОНФЕТЫ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЕ: сливки+сахар+мед+соль---кипятить на среднем огне от 5 до 12 минут(если варите меньше,конфеты получаются более тягучие,если дольше-более рассыпчатые).Снять с огня,всыпать порубленный шоколад и добавить мягкое масло-... Ингредиенты: для конфет типа коровка,но шоколадная-медовая: сливки 33%-100 гр, сазар-150 гр, мед-75, горький шоколад 72%-30 гр, масло сливочное-20 гр, для ореховых конфет: сливки 33%-125гр, корица,соль-на кончике ч.л., сахар-30 гр, фундук(измельченный в бленднре)-35гр, ...

Трюфеля Трюфеля Приготовить ингредиенты для рецепта. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить банку сгущенки. Размешать и остудить при комнатной температуре. Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера, например Бейлис. Убрать в холодильник до затвердевания массы... Ингредиенты: Молоко сгущенное (не вареная) - 1 бан., Какао-порошок (для обсыпки)

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Торт " coco-cabana "+ бонус Торт  " coco-cabana "+ бонус Изюм замочить в кокосовом ликёре. Сухофрукты залить "Бейлисом",оставить на часик.После промолоть блендером. БИСКВИТ: Эспресcо растворяем в воде. Яйца взбиваем с солью 1-2 минуты, выливаем эспессо, постепенно вводим сахар и взбиваем на высоких оборотах в теч... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. эспресcо, 6 ст.л. горячей воды, крем: 250 гр. мягкого масла, 1/3 банки сгущёнки, 1 пачка пуддинга с ванильным вкусом, 150 мл. молока, 250 мл.кокосово...

Новогодние конфетки с 3-мя видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь! Новогодние конфетки с 3-мя  видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь! 1. Mae Govannen, Mellyn!!! Приветсвую Вас на моей кухне! В предНовогодье она становится центром необычайных чудес)) И одно из них мы сегодня свершим!!! Вот наши продукты и приборы)) 2. Смешиваем 2 черных шоколада и топим на паровой бане... 30% от всего кол-... Ингредиенты: для шоколадных капсул: шоколад темный 77% - 200-250 гр., шоколад горький 99% - 50-70 гр., для основной начинки белый шоколадный мусс : белый шоколад - 90 гр., при цельных сливках - 1 пакетик закрепителя, для 1й начинки - мандариновой: 1 банка консервированн...

Загрузка