Салат сербский

37 рецептов

Овощной салат с сербской брынзой Овощной салат с сербской брынзой Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи. Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона. Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень. Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить пове... Ингредиенты: Салат фриллис - пучка, Оранжевый сладкий перец - штуки, Помидоры - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Огурцы - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Вода - 1 столовая ложка, Коричнев...

Салат сербский Салат сербский Сербский овощной салат готовится очень быстро и просто, достаточно нарезать все ингредиенты и приготовить заправку. Главный секрет этого салата заключается в том, что количество всех ингредиентов, кроме острого перца, должно быть равным, поэтому ориентируйт... Ингредиенты: Огурец 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Овечья брынза 60 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Летний салат с томатами и брынзой Летний салат с томатами и брынзой Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами. Тонко нарезаем лук и помидоры. Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу. Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель печеный - 400 г, помидоры - 2 шт., брынза сербская - 150 г, лук белый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка

Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками Все овощи помоем. Нарежем как нравится. Если огурцы не крупные, то их можно порезать, как редиску кружочками. Помидоры дольками, сладкий перец треугольниками. Зелень обсушить и нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, сока лимона, горчицы, сахара... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 4 шт., перец сладкий - шт., брынза сербская - 30 г, кедровые орехи - 2 ст. л., кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло - 3...

Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Салат с огородным портулаком в горчичной заправке Помыть портулак, оборвать листочки, обсушить в сушилке для салата (он очень нежный). Порезать брынзу кубиками, маслины колечками, помидор не слишком мелко. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, горчицу, мед и немного соли. Взбивать вилкой до об... Ингредиенты: огородный портулак - листочки, крупный помидор, 100 г сербской брынзы, штук 10 - 12 крупных маслин, Заправка: 2-3 ложки растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. с горкой горчицы с зернышками, 1/4 ч.л. меда, морская соль по вкусу

Салат из зеленой чечевицы Салат из зеленой чечевицы Чечевицу промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Снова промываем и укладываем на плоское блюдо, накрываем влажной марлей и проращиваем. Марля всегда должна быть влажной. Проращивание занимает от 18 часов, все зависит какие ростки вы хотите получ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от Мистраль) - 60 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат - 6 шт, Брынза (сербская) - 80 г

Салат с тыквой и брынзой Салат с тыквой и брынзой Для салата с тыквой и брынзой возьмём свежую тыкву, кукурузное масло (не принципиально), листья салата, кинзу, мёд (у меня лесной, тёмный), 1/2 маленькой луковицы, брынзу или сыр Фета, соевый соус, лимонный сок, специи, зубчик чеснока. Тыкву нарезать крупны... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Брынза сербская - 100 г, Кин...

Авокадо с песто и свекольным салатом Авокадо с песто и свекольным салатом Небольшую по размеру свеклу сварить, залить холодной водой, дать полностью остыть. Убрать на некоторое время в холодильник. На варку свеклы требуется примерно 1 час 20 минут. Время указала в предварительной подготовке. Зелень помыть, просушить. Свеклу почис... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 15 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, свекла вареная - шт., брынза сербская ...

Яркий салат с помидорами и сербской брынзой Яркий салат с помидорами и сербской брынзой Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте крупными дольками. Корнишоны разрежьте пополам. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую бр... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Зеленый салат - 1 пучок, Корнишоны - 7 штук, Оливковое масло - по вкусу, Сыр брынза - по вкусу, Черная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Итальянский салат с вялеными помидорами Итальянский салат с вялеными помидорами Вяленые помидоры можно приготовить самостоятельно: помидоры «сливки» (берите из расчета, что получится на 2/3 меньше — усохнут) разрезать пополам, вычистить мягкую сердцевину, уложить на противень, посыпать морской солью, итальянскими травами (набор), смесь... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 200 г, Сыр козья брынза - 200 г, Зеленый салат - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Загрузка