Похожие рецепты
Грушево яблочный заливной пирогИнгредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 штВ ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ...
Грушево яблочный флонярдИнгредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки - 260 мл, Коньяк - 50 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 штСмешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами. Влить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в ф...
Грушево банановый смузи с кокосовым молокомИнгредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Молоко коровье - 200 мл, Банан (переспелый) - 1 шт., Груша (переспелая) - 1 шт., Сироп кленовый - по вкусу, Мята - для украшенияТакое лакомство, как смузи с кокосовым молоком, готовится за считанные минуты, а на вкус не уступит экзотическому коктейлю из бара на морском побережье. Напиток можно приготовить полностью из кокосового молока, а можно частично заменить коровьим молоком. Та...
Смузи грушево ореховый полдникИнгредиенты: 4 твердые крупные ароматные груши, 4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков, 1 большой спелый банан, 2 ст. л. медаТщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок. Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед. Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте ...