Грушево творожный десерт

85 рецептов

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. Выложить в полученную массу порезанн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша - 1 шт, Зефир - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Грушево-творожный десерт Грушево-творожный десерт Творог, мед, сметану смешать с помощью блендера или миксера. Груши натереть на крупной терке. Выкладывать слоями. Сначала положить 1/3 творожной массы на плоскую тарелку в виде блина. Затем выложить половину натертой груши. Еще 1/3 творожной массы. Далее вт... Ингредиенты: творог обезжиренный – 0,5 кг, груша – 2 шт., орехи грецкие, мед – 3 ст. л., сметана жирностью 15% – 3 ст. л., корица

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Бисквитный морковно-творожный десерт Бисквитный морковно-творожный десерт Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить подсолнечное масло, разрыхлитель, корицу и муку-перемешать все. В последнюю очер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (+2 ст.л.в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Морковь (маленьких) - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Орехи г...

Творожный десерт Творожный десерт Яблоко и грушу, помыть. Положить в форму. Запечь до готовности. Остудить. Убрать кожицу, семечки, мякоть взбить блендером. Сделать каждое пюре по отдельности. Соединить творог, сметану, сахар. Все взбить блендером. Начинаем выкладывать слоями, в каждый бока... Ингредиенты: 250 г творога, 5 ст.л. сметаны ( у меня 15 % ), 2ст.л. сахара, 3 ч.л. меда, 1 яблоко, 1 груша

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Грушeво-творожные кармашки Грушeво-творожные кармашки Подготовим наши продукты! Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. С... Ингредиенты: Груша (твёрдая, спелая) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (1/2 ч.л.), Пудинг ванильный (сухой) - 3 ст. л., Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Десерт "Праздник от Ладушки" Десерт "Праздник от Ладушки" Желатин залить грушевым сиропом и оставить для набухания. Время не пишу, т. к желатин бывает разный, ориентируйтесь на инструкцию на пачке. Сироп не очень сладкий. С апельсина снять цедру при помощи мелкой терки, она нам пригодится. Грушу и дольки апельсина... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Рикотта (или любой творожно-сливочный сыр) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Желатин (в гранулах) - 4 ч. л., Фейхоа (пюре с сахаром 1:1) - 5 ст. л.

Загрузка